Предлагаю писать в эту тему в каждом посте БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ только сумму на которую Вам выписали протокол или Вы дали "на лапу". Потом легче считать будет, таким образом посмотрим на сколько мы ИХ "накормили". (был подобный опрос, но там поверхностно было описано)ю Если есть возможность прикрепить опрос в котором можно несколько раз голосовать то будет замечательно!!! с разбивкой на суммы (100, 200, 300 и т.д.)
кстати заметил что за ДТП штраф у всех разный. в меня когда в прошлом году въехали ему выписали 1000 рублей ZaRulem - 500, а мне за точто якобы я въехал - 100 рублей.
Вот вы жалуетесь что не правильно вопрос поставлен, а сами флудите. А ведь я в самом начале написал что пишите только суммы чтоб в конце месяца посчитать общую сумму за месяц, не важно куда деньги ушли в карман или в бюджет.
Сегодня на моего мужа составили протокол на шраф в размере 100 руб (превышение скорости на 15 км/ч), но самое интересное протокол датирован 28 февраля 2009 г. 13 с чем то часов,и срок вступления в силу протокола - 8 марта 2009 г.
Подскажите, что можно делать с таким горе-инспекторам, которые даже какое сегодняисло не знают (хорошо, что не 30 февраля не указали)
второй этаж ГАИ на богданке к инспекторам которые занимаются штрафами. скорее всего отменят. Ну естественно будут упирать на точто протокол № 00001 составлен 26го февраля, Ваш протокол под номером "00002" 28-го а протокол номер "00003" опять 26го числа а следовательно ваш номер 00002 составлен тоже 26-го. Но это не повод. т.к. инспектор может взять любую бумажку. Вобщем лучше сходить до наступления "заветного часа". Кстати отпишитеська тут. почитаем.