В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
переход там далековато кажись. тож недавно там проезжал. то что там темно это факт!!! Давно бы уже повесили нормальное освещение. такая дорога опасная, понаставили знаков и гора с плеч??? (матом бы сказал про тех кто за дорожной обстановкой "следит", в последнии дни выпустили стадо в формах на каждый перекресток и довольны типа).
на Доме Мод сегодня таже байда была. а чо толку? ------ извиняюсь за ОФФ ни кто на мое предложение не согласится , но за предложение не пинайте: Может пикет какой провести чтоб лампочек побольше вкрутили между Чебами и Новчиком? Перекрыть это движение например на несколько часов...? Или пусть делают над(под)земные переходы... (кстати, скоро эту дорогу вроде вскопать хотят чтоб коммуникации провести)
Сегодня стал участником ДТП в новчике около магазина "Каблучок". три машины: Газель маршрутка, девятка и моя шаха. Газелист врезался сначала в девятку, я стал объезжать это ДТП и он почемуто тронулся с места и врезался в меня. (у меня маленькая царапина)
На проспекте М.Горького WV очутился на газоне, а вот как? каким то чудом очутился даже не на тротуаре, судя повсему он по нему ехал т.к. следов шин со стороны дороги не видно. (фотки выложить не могу т.к. либо прокси тормозит либо форум.
Сообщение отредактировал Rapid - Mar 20 2009, 11:06
Вчера вечером в Новочебоксарске на пересечении Восточная + 10ой Пятилетки столкнулись - Маршрутный автобус ПАЗ (108 Марпосад Новочебоксарск) и 2115. Пятнашку расхерачило по всему боку с правой стороны, Автобус в морду. Оба ТС развернуло не подетски. Скорых не было, думаю что все ок там.
Ну нет никаких кассетовозов, чего вы тут насочиняли!?
в "быту" кассетовоз - транспорт перевозящий панели вертикально, а панелевоз - т.с. перевозящее эти же панели но горизонтально. знаю т.к. сам с этим связан. И знаю что это впринципе не правильно, но так уж завелось среди строителей.
Седни с утра, Воинов, Новчик. русавтопром, кто сильнее?
Сильнее оказалась моя сестра за рулем голубой шахи. Машина моя Итог: Повреждения на шахе - царапина на ребре переднего крыла На щемерке заднее крыло в хлам. Победила шаха. Все живы здоровы. Сестра прошла боевое крещение.