А бабы тока перед модерами кочевряжаться... Статус у нас не тот, понимаешь... Т-с-с... они в интиме сейчас, обсуждают "королевский минет" и исскуство овладения методом... А вы тут про поршня...
Сообщение отредактировал Synec - Jun 4 2010, 10:17
лучше минет пусть обсуждают, чем твои ковырянья в жопе сосиской...
Можно подумать, что ты со своей бабой на расстоянии утомляешься...Условие было... Пеппи сама произведет процесс. Если от салями не про... не выдаст голубой воды. Сможет - тогда продолжим...а чего нет? Внематочно читали?
Сообщение отредактировал Synec - Jun 4 2010, 17:24
Вот и я удивляюсь, за что у меня -56? Вроде правду говорю... не нравиться, в том числе и модерам.... Согласен, темы закруглять умею... Ну тогда на раборту возьмите.... э-э-э... я только за деньги...
ыыы...спиш и видиш да?как модером будеш последнее закругление про куриц???
здесь да... а так... последнее закругление в интиме... про глубокую глотку и Пеппи, а потом мою задницу и Пеппи... Люди почему то много думают (представляют)... о себе... да ладно бы... так ить неправильно представляют.... Вот, господа,что самое страшное.
Сообщение отредактировал Synec - Jun 15 2010, 14:28
Ничего не понеслось... Чисто психологически разобрать проблему? Много слов - мало мыслей. Я и сам этим страдаю, но вот он... Моя оценка - салага лет 20-ти, не более. Смешной... На ник достаточно посмотреть и время активности... Ща я бота себе сделаю, типа, 67890, и вперед.
Сообщение отредактировал Synec - Jun 17 2010, 08:25