Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

Synec
post Mar 31 2009, 16:02 
Отправлено #1

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(МсМак @ Mar 31 2009, 16:08)
Блондинго на черном САнте Фе. Низачет тебе ни разу. Уж если, поворачивая налево, не уступаешь дорогу тем, кто едет прямо, хотя бы не останавливайся  поперек встречки, особенно если там кто-то едет на полной скорости. Если б не оттормозился и не объехал тебя по зигзулине, твои широко открытые глаза, нам бы не помогли!
Случай произошел в 12-30 на перекрестке Гузовского и М. Павлова. Девушка стояла-стояла, потом зачем-то поехала, поворачивая на М.Павлова, а потом вообще остановилась прямо у меня на пути. Это ща гоп-стоп такой чтоли biggrin.gif
*

А что ж не вышел, за жизнь не поговорил? С красивой девушкой можно... правда рта бы не раскрывали, а так ничего...))
Ахтунг, кстати, наши гайцы начали операцию "парковка на тротуарах и газонах". Аккуратнее, ребята, до 2000 руб. может дойти...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Apr 20 2009, 15:54 
Отправлено #2

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Dolina @ Apr 20 2009, 16:29)
на доску позора всех, кто перед ж/д перездом возле Акватики, при движении в сторону центра, собираясь повернуть налево, занимает правый ряд. Ситуация усугубляется когда там проезжает какой-нибудь паровоз, как седня утром, пришлось стоять и ждать за уродом на уазике (номера от злости не запомнила), хотя мне и остальным за мной надо было прямо, а не через переезд mad.gif
*

От злости незапомнила - это чисто женское? Там не запрещено поворачивать с правого ряда налево, просто потому, что там рядов нет, по разметке. Ну нет там знака. На доску позора - не за что. Это твои эмоции,... потому что поезд пришлось подождать... Нет там двухполосной дороги. Потому правила не нарушены.

Сообщение отредактировал Synec - Apr 20 2009, 15:56

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options