Тоже нарушение лишенца не увидит а штраф получит..при оформлении его онлайн.. Ну обезьяны! из колхоза вылезли и за руль схватились..кроме газа из двух отверстий,своего отверстия и глушителя...не, не слышали..
Рядом всеми известный мкр-он,так скорее всего полномочный представитель, уполномоченный полномочиями батыревских уполномочий, несется на встречу,с уполномоченными полномочиями батыревцами или яльчиксацами! У них корону с головы даже в выходные не снимают.(Говорят и спят в короне,вдруг украдут)
Водитель авто с регистратором хотел бы передать привет водителю «Ларгуса» Е456МУ21. Создал аварийную ситуацию, заставил всех ждать, а фак - как вишенка на торте в портрете автохама.
Это хамырьялы хитрожопые, вусмерть умные, такие на кольца влетают с самого правого ряда и едут куда им вздумается с левым поворотником, даже сьезжая не моргнут правым,типа я всем помех с права...Напрвления по поласам движения ? Чаво? сратья на вас хотел, я обезьяна мне все мошно!!!!
Это хамырьялы хитрожопые, вусмерть умные, такие на кольца влетают с самого правого ряда и едут куда им вздумается с левым поворотником, даже сьезжая не моргнут правым,типа я всем помех с права...Напрвления по поласам движения ? Чаво? сратья на вас хотел, я обезьяна мне все мошно!!!!Или мене туда натта!
Форумчанин (-ка) с сильным знанием ПДД? Сдаемся. Кто это?
Вижу за рулем обезьяну,таких очень много,в одной руке телефон, и то,то "жмет в тапок",то еле ползет в левом ряду,еще и аварийку включают, как спасение ? П*здят за рулем очень много особенно неадекваты, старые пи**расты, ведьмы бальзаковского возраста, и всякая колхозная шушера из районов республики! Ну купите хендс фри и болтайте,но и за дорогой следите! Если нет денег на уже оборудованную этой фигней машину. Ехали бы на телеге,давно уже смартфон вылетел..к ебматери и разбился бы!
Эта ситуация и ситуация на кольце - разные вещи. Водителя Ларгуса не оправываю.
Да нет дело как раз в таких, придерживаются правого ряда,,так как для других он считает (надеется) что помеха и ему уступят. Пока не нарвется на принципиального.
Ну и пользователь регика не прав, судя по видео едет посредине двух полос, барин чувашский, двигался бы по своей второй полосе претензий не высказал, ну по правилам прав.
Ну и пользователь регика не прав, судя по видео едет посредине двух полос, барин чувашский, двигался бы по своей второй полосе претензий не высказал, ну по правилам прав.
у нас если вовремя не думаешь куда двигаться и когда нужно съезжать с кольца,потом хрен кто уступит.
А если пешеход - трёхметровый баскетболист и шагает через переход со скоростью 20 км/час? В ПДД в этом плане более правильная формулировка.
Это уже не человек а мутант, таких в зоопарке держать надо..3 метра! размер обуви 75, дляна пальцев 20см..ржач над такими мыслями ,фантазеров.Фантазируем дальше ..высота человека 5метров