Вот я и продал свой солярис, верой и правдой служивший мне 4 года. За это время успел два раза съездить на авто в европу (Чехия, Германия, доехал до Альп) и один раз на наше черное море.
Вот здесь ссылки на отчеты о путешествии и фотка соляриcа на фоне альп -
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=619646&...03#entry4852403За 4 года и 70 тыс пробега солярис не доставил никаких хлопот. Самые крупные неисправности, с которыми столкнулся - покраска задней двери (у меня был хетч) по гарантии, и замена обогревателя водительского сиденья, тоже по гарантии.
Больше всего нравился в автомобиле тандем движка (1,6л, 123 л.с.) и коробки (автомат 4-х ступка). Очень резвый движок и коробка, с удовольствием сбрасывающая передачи вниз при ускорении.
Также очень нравилось отношение в ТТС, где я покупал и обслуживал машину. Им я доверял свой солярис без сомнений.
Так и ездил бы на солике, но семья выросла и пришла пора менять машину на что то побольше. Хотелось 7- местную машину, чтобы можно было всей семьей (нас пятеро) перемещаться на большие расстояния и при необходимости заночевать в пути не покидая машины. Также в списке приоритетов был дизельный двигатель, как я уже писал мы любим дальние поездки, поэтому экономичность дизеля была бы большим плюсом. В итоге, перебрав несколько вариантов, я остался верным марке Hyundai и взял дизельный IX55.
Сейчас, спустя 3 месяца после покупки, считаю что не прогадал с выбором. 3-х литровый турбодизель - это песня. Завелся вчера при -27 с первой же попытки. Салон просторный, по ширине больше чем у туарега и нового санта фе. При 7 поднятых сидениях багажник совсем маловат (185 литров), но 3 обычных рюкзака при недалеких поездках вместить способен. Зато в 6-ти местном варианте места полно и для пассажиров и для багажа.
Что до удобства третьего ряда, так он конечно низковат, но если сравнивать со вторым рядом автомобилей B класса, он им почти не уступает. Мой старший сын ростом 175 см оккупировал третий ряд и ездит только там.
Что-то я увлекся описание 55-го, а ведь тема то про солярисы. Так вот, отличная была машина за свои деньги.