Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Клуб Сузуководителей , давайте обозначаться кто на Сузуки

Grin
post May 29 2011, 13:55 
Отправлено #1

Полосатый апельсин

UNI-S

Цитата(roman72 @ May 29 2011, 14:35)
Повторю вопрос: почему в автосалонах Казани и Нижнего (не говоря о Москве) ПТС в наличии???
*

конкретно сейчас или всегда так было? в конце 2009 ПТС пришлось месяц ждать у дилера Hondы

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 11 2011, 15:05 
Отправлено #2

Полосатый апельсин

UNI-S

Окsana, а в рублях цена брызговиков это сколько?

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 11 2011, 15:25 
Отправлено #3

Полосатый апельсин

UNI-S

Цитата(Окsana @ Aug 11 2011, 16:22)
Вы имеет в виду в салоне?Если не ошибаюсь 3500 рублей.
*

это бешенные деньги? мне на свой старый VW оригинальные брызговики вышли в 3200. Чтоже вы *опитесь на нужные вещи? Поставьте, хотябы задние брызговики, а пороги пусть пескоструяться до голого металла, раз денег жалко =)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 11 2011, 15:40 
Отправлено #4

Полосатый апельсин

UNI-S

Цитата(Окsana @ Aug 11 2011, 16:33)
Сначала не поняла,что же Вы мне ответили -...*опитесь-потом поняла,обалдела,честное слово!Я не говорю-"бешенные "деньги,а просто цены в салоне всегда дороже,а когда машину берешь+страховки+допоборудование дешево не выходит,под космической ценой я имела в виду цену автосалона,которая дороже чем покупать в магазине.
*

вы уверены что в магазине оригинальные брызговики будут дешевле? я нет. неоригинал который будет болтаться у вас , - вот он да, будет дешевле, возможно даже в 1 тысячу рублей уложитесь)
Цитата(Окsana @ Aug 11 2011, 16:33)
когда машину берешь+страховки+допоборудование дешево не выходит
*

всегда поражался людьми которые купят авто ~1 млн рублей и начинают экономить на таких мелочах, как оригинальные брызговики за 3500, - ваше право покупать их или нет, но без задних брызговиков вы будете забрызгивать грязью взади идущие машины, а пороги без передних брызговиков будут пескоструться, пока не дойдут до голого металла.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 11 2011, 15:53 
Отправлено #5

Полосатый апельсин

UNI-S

Цитата(Окsana @ Aug 11 2011, 16:48)
Suzuki SX4 стоит не 1 милллион ,а 719 000,разница есть и она все таки существенная!
*

смысл от этого не меняется)
А про то,что Вы поражаетесь,так все люди разные,я деньги зарабатываю,вот и считаю,
*

ну конечно, другим же деньги с неба падают)
я тоже поражаюсь,когда задаю вопрос и жду конструктивного ответа,
*

я ответил на ваш вопрос
Цитата(Grin @ Aug 11 2011, 16:40)
неоригинал который будет болтаться у вас , - вот он да, будет дешевле, возможно даже в 1 тысячу рублей уложитесь)
*

а не обвинений в свой адрес!
*

я вас не обвинял) я взывал вас к мудрости выбора между ездить без брызговиков на новой машине, либо без, - на моей машине никогда не стояли брызговики и это привело к тому, что краска с заднего бампера стёрлась, а передние крылья и пороги в некоторых местах были отпескоструены песком и грязья и мелкими камнямиЮ, летящими из под колёс

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 11 2011, 16:07 
Отправлено #6

Полосатый апельсин

UNI-S

Цитата(Окsana @ Aug 11 2011, 17:05)
-это Ваш лучший ответ,теперь все понятно,спасибо!
*

Незачто) Удачи с машиной!)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Sep 6 2011, 10:11 
Отправлено #7

Полосатый апельсин

UNI-S

Окsana, пожалутесь на горячую линию Suzuki, хотя мне со своего и Московского представительства звонят каждый раз после посещения офф-сервиса (правда, Volkswagen сервиса). В заказ-наряде сколько указано время по установке? Время заезда и выезда из сервиса указано по факту, или "на полчаса"? Жалуйтесь на сервис, что могу сказать

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 9 2012, 08:05 
Отправлено #8

Полосатый апельсин

UNI-S

Цитата(bomber 888rc @ Aug 8 2012, 13:09)
Практика показывает, что голимый 92-й с Татнефти лить можно смело: проверено на Мазде6 с пробегом почти 150 000 км. Свечи до сих пор родные, расход низкий
*

5 лет назад в м6 на протяжении 115,000 лили 95 от татнефти - свечи тоже не меняли - так и продали авто в мск smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Dec 11 2014, 10:16 
Отправлено #9

Полосатый апельсин

UNI-S

Цитата(знаток дела @ Dec 11 2014, 09:58)
что она делает?
*

заместо козырька центрального

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options