Вы имеет в виду в салоне?Если не ошибаюсь 3500 рублей.
это бешенные деньги? мне на свой старый VW оригинальные брызговики вышли в 3200. Чтоже вы *опитесь на нужные вещи? Поставьте, хотябы задние брызговики, а пороги пусть пескоструяться до голого металла, раз денег жалко =)
Сначала не поняла,что же Вы мне ответили -...*опитесь-потом поняла,обалдела,честное слово!Я не говорю-"бешенные "деньги,а просто цены в салоне всегда дороже,а когда машину берешь+страховки+допоборудование дешево не выходит,под космической ценой я имела в виду цену автосалона,которая дороже чем покупать в магазине.
вы уверены что в магазине оригинальные брызговики будут дешевле? я нет. неоригинал который будет болтаться у вас , - вот он да, будет дешевле, возможно даже в 1 тысячу рублей уложитесь)
Цитата(Окsana @ Aug 11 2011, 16:33)
когда машину берешь+страховки+допоборудование дешево не выходит
всегда поражался людьми которые купят авто ~1 млн рублей и начинают экономить на таких мелочах, как оригинальные брызговики за 3500, - ваше право покупать их или нет, но без задних брызговиков вы будете забрызгивать грязью взади идущие машины, а пороги без передних брызговиков будут пескоструться, пока не дойдут до голого металла.
Suzuki SX4 стоит не 1 милллион ,а 719 000,разница есть и она все таки существенная!
смысл от этого не меняется)
Цитата(Окsana @ Aug 11 2011, 16:48)
А про то,что Вы поражаетесь,так все люди разные,я деньги зарабатываю,вот и считаю,
ну конечно, другим же деньги с неба падают)
я тоже поражаюсь,когда задаю вопрос и жду конструктивного ответа,
я ответил на ваш вопрос
Цитата(Grin @ Aug 11 2011, 16:40)
неоригинал который будет болтаться у вас , - вот он да, будет дешевле, возможно даже в 1 тысячу рублей уложитесь)
а не обвинений в свой адрес!
я вас не обвинял) я взывал вас к мудрости выбора между ездить без брызговиков на новой машине, либо без, - на моей машине никогда не стояли брызговики и это привело к тому, что краска с заднего бампера стёрлась, а передние крылья и пороги в некоторых местах были отпескоструены песком и грязья и мелкими камнямиЮ, летящими из под колёс
Окsana, пожалутесь на горячую линию Suzuki, хотя мне со своего и Московского представительства звонят каждый раз после посещения офф-сервиса (правда, Volkswagen сервиса). В заказ-наряде сколько указано время по установке? Время заезда и выезда из сервиса указано по факту, или "на полчаса"? Жалуйтесь на сервис, что могу сказать
Практика показывает, что голимый 92-й с Татнефти лить можно смело: проверено на Мазде6 с пробегом почти 150 000 км. Свечи до сих пор родные, расход низкий
5 лет назад в м6 на протяжении 115,000 лили 95 от татнефти - свечи тоже не меняли - так и продали авто в мск