Коммент к цитате, а после смайлик. Ну типа юмор Судя по видео такое бездорожье все-таки не его стихия, а вот забраться на бордюр или доехать к заснеженному гаражу - всегда пожалуйста.
Пинину дорожного просвета не хватает, кенгурятник мешает, и бампер жесткий, вот тогда что то можно говорить, а так его стихия только небольшие сугробы, но помучать можно, он же туда доехал, значит может, если захочет
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
а помоему все было оболденным , и сосисок вкусных поели, и сугробы по пояс промяли, и машины все засадили, абсолютно всех приходилось толкать, тоскать и откапывать, и даже зачем то дерево сухостой спилили эх хорошо отдыхать большой веселой компанией, одно плохо, все хорошее рано или поздно заканчивается
--------------------
Весной ты думаю на оффроад не поедешь... весной никто не поедет... расстаявшая грязь это далеко не снег... далеко... и всё такими копаниями в чистом и белом снежке там не обойдется, там реально отваливаются рычаги и грязью отламывает датчики, тормозные колодки кончаются через 1000 км после грязи, масло в мостах, раздатках нужно менять после покатушек, салон весь в грязи, сам весь в грязи, багажник весь в грязи, потому что там лежит в комках грязи хайджек и 4 доски в толстом слое глины, колеса спускают, потому что между ободом и покрышкой море грязи, кузов расцарапан в хлам, фары разбиты, железные бампера погнуты... не думаю что прадо там окажется. Ну если что в начале лета будет Джип-Армада 2010, там и можно узнать каково это в грязи, весенняя грязь - это капец и кошмар полный...
Напугал?
если пинин доживет то обязательно поеду, сегодня ходил гранаты заказывать передние. меня обрадовали, они продаются только в полном сборе сразу все 4 штуки и там еще чето с редуктора вместе короче все меняется это если оригинальные, ценник на все это добро от 30-45т.р. ну или китайские за 2-8т.р можно купить все по частям это зависит от качества. буду думать по поводу весны пока а так зимой сосисочник пока устраивает
--------------------
я уже голову себе сломал в раздумьях купить патруля, предложили тут товарисчи, не знаю думаю вот. или еще одну телегу какую нить. пинек для этих дел слабоват низкий больно. а вчера шумел лед, оставил на ночь в гараже так к утру на полу остался слепок моего днисча прикольный такой весь фигурный но гранаты я так полагаю скоро понадобятся.
--------------------
я тоже остался кстати без троса, один ленточный порвали, один привязали к уазику, потом отвызать не смогли, а стальной вытаскивали туарега и пропал. остальное усе на месте.
--------------------