Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Shtof
post Dec 22 2011, 10:27 
Отправлено #1

Гуру

Из: Вурнар

Всё что я пишу не следует принимать истинной в последней инстанции. Но для самостоятельного ремонта своего авто, я думаю, этого будет достаточно.
На первых порах когда изучал технологию и изучал используемые в кузовном ремонте материалы я часто читал форумы и сайты соответствующей тематики. Т.к. опытные маляры не желали делится опытом тем самым выращивая себе конкурента.
Так вот читая тематические ресурсы я столкнулся с неожиданной проблемой, я назвал её: Гигантский Информационный Шум. На форумах, как всегда и везде, оказалось столько мнений сколько и людей, что приводило к жуткому сумбуру голове. И когда вроде выяснялось что все понятно, попадалось еще чье то мнение, которое оказывалось диаметрально противоположное уже прочитанному и усвоенному и возникали сомнения что приводило к ошибкам и дефектам и т.д.
Поэтому я решил весь свой скромный опыт наработанный методой проб, ошибок и уничтоженных нервов привести в удобоваримый вид. Чем самым надеюсь помочь тем кто желает поэксперементировать с самостоятельным ремонтом своего авто, или просто попробовать себя в этом виде деятельности.

Итак весь процесс ремонта следует разделить на несколько этапов. Каждый этап рассмотрим по возможности полнее.

1. Дефектовка ссылка
2. Проблемные участки
3. Сварочные работы
4. Шпатлевка
5. Грунт
6. Краска
7. Лак
8. Полировка
9. Что нам понадобится для ремонта

Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Shtof - Dec 1 2012, 01:36
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Как я балуюсь покраской :) , Авторская тема.

Andrushka
post Mar 16 2010, 20:39 
Отправлено #2

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

а мне сможешь переварить газ 69 72 года, метала практически нет живого, надо менять все на профиль и трубы, а так же листовой метал, плюс раму надо усиливать, а потом все это дело покрасить. идеально ровный авто не нужен, но должен быть крепким. скока это будет стоить?

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options