Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

CityMan
post Jan 27 2009, 11:38 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебов

Старая Камри с номеном 777 на опасном участке, где запрещен поворот с пр. Московского сверху поворачивала влево на Водопроводную. Чудаку даже встречка вся уступила дорогу, мне пришлось оттормаживаться. Ехал за ним.
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Jan 28 2009, 11:14 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(ese @ Jan 28 2009, 08:41)
Позор всем баранам, поворачивающим с Игнатьева налево на пр. Горького, которые НЕ пропускают поворачивающих направо с Университетской на пр. Горького! Почти каждый день такая хрень...  mad.gif
*

Я уже писал, что этот перекресток дурацкий. Так же позор и для поворачивающих направо с Университетской на пр. Горького и НЕ включающих правый поворотник. Таких большинство. Отчасти изза этого там неразбериха. А почему то едущие прямо с Унив-й на Игнатьева включают левый поворотник (не все). Я там в банк часто езжу. Поворачивая снизу влево на Горького притормаживаю и думаю кто куда собирается ехать, и как всегда, с левым поворотником едут прямо, без поворотников едут направо blink.gif
Цитата(Dolina @ Jan 28 2009, 08:55)
черный грязнущий мерседес ML 999, видать настолько крут, что сразу начал мигать и возмущенно гудеть мне, когда я возле дома торговли притормозила за поворачивающими налево к первой площадке двумя машинами
*

Может он и не Вам бибикал. Там поворот налево запрещен вроде как (может ошибаюсь). Вот он и гудет тем, кто поворачивает.

Сообщение отредактировал CityMan - Jan 28 2009, 11:16
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Feb 20 2009, 14:45 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(bodrox @ Feb 20 2009, 12:45)
Вчера в НЧК, вечером, ездюк на сером Хундае Акценте, *767**21 Rus. Товарищ! Ты - водятел! Потому что за тобой ехать невозможно! Потому что противотуманки надо юзать в туман, а не в ясную погоду! Блин.
*

Если за мной едет и слепит меня противотуманками кто то, то я врубаю свои задние п/туманки. Тот аж притормаживает, думая что я остановиться решил, потом доходит до него, т.к. тож мои слепят.
А если впереди меня кто то едет, то я дальним показываю, что задрал он своими задними фонарями.

Сообщение отредактировал CityMan - Feb 20 2009, 14:46
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options