Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
3 Страницы  1 2 3 >  
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Детка
post Jul 31 2009, 13:14 
Отправлено #2

Всё бывает

Из: сказки
ФЫЧик

А виноваты в той аварии, я думаю, разбитые дороги по улице Пионерской. Потому-что в этот поворот лезут все из-за более менее ровной и не разбитой дороги по Строителей. Хотя ни въезд на нее ни выезд не удобны, но автолюбители выбирают этот путь от-того что Пионерская просто полигон с ямами. Итак считаю, что оплатить ущерб пострадавшим должны люди которые плюют на свои должностные обязанности.

--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jul 31 2009, 13:21 
Отправлено #3

Всё бывает

ФЫЧик

А водила Нивы видимо "Подснежник" вот и неадекватность маневра. Я кстати их больше всего боюсь как и велосипедистов, неизвестно куда в следующую секунду они поедут...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Sep 11 2010, 20:37 
Отправлено #4

Всё бывает

ФЫЧик

Вот фотки с видеорегистратора. Незнаю, но у буханки морда до салона расквашена. Ее кстати как-раз на погрузчик подниммать собирались.
Скорых проехало в Марипариж 2 штуки, без мигалок, перед ними пожарная машина. Вобщем в к 19 часам там движение было нормальным, никого в объезд не отправляли. Прямо возле остановки стояло что-то белое, рядом буханка, много крови и погрузчик.
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post May 3 2011, 17:15 
Отправлено #5

Всё бывает

ФЫЧик

Новочебоксарск. Перекресток Советская-Солнечная. Авария около 16.40-16.50. Много людей. марки машин не успела посмотреть. Одна в столб до салона, на траве лежит мужчина. Кто что знает?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post May 3 2011, 22:12 
Отправлено #6

Всё бывает

ФЫЧик

Этот чертов светофор не одну жизнь унес. Он страшно несогласованный. Хотя если б все научились трогаться исключительно на зеленый и не лететь под только что зажегшийся светофор (давая завершить маневр, перейти дорогу) жертв было бы меньше. На этом переходе чуть не сбили мою мать и дочь, благо успели отскочить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post May 11 2011, 17:20 
Отправлено #7

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(december @ May 11 2011, 18:07)
В первых постах по этому ДТП ваша желчь, как то не естественна звучит, для вас как показывает практика 2 вида синяков рулящих есть, "особо приблеженные" и тех кого незнаю...  примеров даже тут на форуме масса..
З.ы. Как там у нас всякие владельцы газет, пароходов, заводов поживают??

Прежде чем осокрблять, именно оскорблять жителей данной малосемейки своими жиденькими опусами в их счет, желаю гасить эмоции и включать свой(немалый, стоит заметить) талант. Если для вас между словами в отношении простых людей, которых вы даже и не знаете, нет разницы и у вас все срут и бухают, то думаю, ваш уровень внутренего развития далеко отстает, даже в сравнениии с живущими там людьми. ИМХО

з.ы. Пишите каменты для обезьян в зоопарке.. они хоть вас не будут понимать ..
*

я тоже согласна, цитата оскорбительна. мы с мамой в силу обстоятельств 13 лет прожили в общаге. я маму ни разу "бухающей" не видела. Да и не было там детишек, хоть вы и пытали пацаненка, он так и сказал: "никого там не было"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post May 11 2011, 22:01 
Отправлено #8

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(lamay @ May 11 2011, 22:51)
ага, выпил кваса, кефира - в тюрьму, нармуль!!!
*

бред! давно уже известно, что от этих продуктов градус не растет. А вообще-то говоря, сейчас задавил человека и статья звучит, как не преднамеренное убийство. Если, к примеру, будучи в алкогольном опьянении, человек садится за руль, нужно считать это преднамеренным убийством. Т.к. заведомом известно, что принятие алкоголя запрещено. Тогда и сроки станут реальными.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post May 19 2011, 21:16 
Отправлено #9

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(Skite @ May 19 2011, 20:13)
Чем надо заниматься за рулем, чтобы въехать в такую стоящую дуру (шланги раскручены)?  blink.gif  Работало гибдд, аварийные знаки не выставлены. В последнее время часто такие дтп.
*

Да, тоже удивилась...
Фото конечно плохое. но видно что въехал до середины капота.

Присоединённое изображение:
 - 190511_1744_002_.jpg
 - Размер: 47,21кб, Скачано: 115

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post May 20 2011, 19:57 
Отправлено #10

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(Renastic @ May 20 2011, 18:34)
и про вас когда-нибудь скажут. И что тут такого, что кто-то объезжает пробки? У нас дворами ПДД запрещают? А может Конституция?
*

во дворах запрещено сквозное движение!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post May 25 2011, 21:34 
Отправлено #11

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(***Alex*** @ May 25 2011, 21:45)
Ага я глазам своим не поверил при повороте налево с пр.Ленина на Гагарина подумал что-то две полосы ссузились, первая мысль зачем газон ???
*

дайте хоть ссылку на обсуждение этой темы (если есть) ато нам НЧКцам не понятно, что там у вас с разметкой. Так поеду и встряну вдруг blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 25 2011, 22:54 
Отправлено #12

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(superneon @ Jun 25 2011, 21:08)
Сегодня видел как фольцьваген пассат универсал сбил маленького мальчика который вроде катался на самокате и было это при выезде с игнатьего на максима горького .В этом случае я скажу что виновата мать которая стояла у обочины и не усмотрела как ее ребенок катаеться на дороге ,повреждения вроде не серьезные мальчика зацепило бочиной машины,перед тем как уехал подъехала машина ДПС и ждали скорую вроде что то с ногой.
*

mad.gif о повреждениях несерьезных это сильно сказано, видимо врач, чтоб судить об этом... А вообще водитель тоже обязан следить за дорогой и предвидеть ситуации подобные этой, а для этого водителю неплохо было бы соблюдать скоростной режим. Короче мать-то может и виновата, а отвечать если что все-равно водителю, т.к. он является источником повышенной опасности.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 26 2011, 11:53 
Отправлено #13

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(Electric @ Jun 26 2011, 00:40)
ты ничего не попутал?
*

ну конечно ребенок на самокате куда опаснее чем маааленькая машинюшка... biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 26 2011, 20:32 
Отправлено #14

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(superneon @ Jun 26 2011, 20:34)
Я полностью с тобой согласен ,вот так у нас мамы смотрят за СВОИМИ детьми.
*

ну так и папы за СВОИМИ не смотрят... А все-таки водитель должен предвидеть ситуации подобные этой.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 27 2011, 00:00 
Отправлено #15

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(Уввн @ Jun 26 2011, 22:24)
если такое и бывает, то несравнимо реже (по крайней мере, лично мне подобного родительского раздолбайства и скудоумия со стороны пап наблюдать не приходилось)
*

ой ой! мужской шовинизм? папы порой совсем о своих чадах не пекутся. ума хватает на пиво во время прогулки с дитем.
Вы тут столько аварий тупорылых сами выкладываете и сами осуждаете. А мне слабоумной мамаше без единой аварии за 5 лет вождения уж вам и слова сказать нельзя??
Пораскиньте-ка мозгами, если вызвали милицию и ждали скорую, то вероятно не все так аморально со стороны родителей-то было? Может и в действиях водителя были нарушения? И если самокат сам скатится на машину, то ребенок вряд-ли сильно пострадает, а?
А вот дебилоидов за рулем хоть до Москвы раком ставь. Я не права?
И что такого в фразе "предугадывать аварийные ситуации"? Или вы видя, что ребенок не сбавляя скорости несется на вас, а тупые родители за ним не смотрят, продолжите ехать и не притормозите? Когда по дороге едет неадекват, вы тоже напролом рвёте? Т.е. я что вам Америку открыла? Или ваш мозг только до экстрасенсов смог додуматься?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 29 2011, 23:00 
Отправлено #16

Всё бывает

ФЫЧик

Извините за высказывание не в тему, но...
каждый день становлюсь свидетелем пробоя колес по ул Первомайская 8 в НЧК. прямо под моими окнами огромная яма. Но не все вызывают ГАИ. А зря.. Я могу пойти свидетелем. Пишите если что.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
Тема закрытаTopic Options