Вот и я "созрел" на покупку Scenic III. Но мучает ряд вопросов, все же с каким движком искать Сеню. Как я понял предпочтительнее с двигателем k9k G832 106л.с. без сажего фильтра, его признаки, первые семь цифр вин номера VF1JZ0B. Но есть еще с двигателем 103л.с., 105л.с., 110л.с. В каких из них так же нет сажевика, как определить по вину? В чем координальные отличия (динамика, расход, турбина, ТНВД) от G832? Или если посмотреть на 1,9/2,0 литровые дизеля, стоит с ними свызываться? Намного ли больше расход, по сравнению с полторашками. Есть в них сажевик или нет. Не будут ли проблемы с их обслугой в Чебоксарах? Еще по навигации, есть с джойстиком в подлокотнике и без, какой удобнее?
Про растоможку в курсе, что примерно в два раза дороже, там если машина дешевле 8500 евро, проще расстамаживать как машину до 3-х лет (видел такие объявления, просчитывал), но думаю, оно мне надо вообще? Изначально не хотел навигатор, но те комплектации, что с подлокотником почти все с навигатором. А сколько стоит это китайское головное устройство? Куда его установить, если не было шататного навигатора?
[quote=dimychka,May 24 2013, 20:35] [quote=alex83,May 23 2013, 22:58] Вот и я "созрел" на покупку Scenic III.
А как брать будешь? Сам пригонишь или на заказ? тоже хочу брать, но не знаю как
[/quote] Интересный вопрос, сам пока точно не определился. Тут несколько вариантов, заказать из Литвы, выбрать можно на ru.auto.plius.lt, закзать из Германии, но будет дороже. Самому ехать, не думаю, что будет дешевле, все равно надо ехать с кем то, кто уже ездил. Или искать с наличия. Те что стоят/стояли в Чебах не впечатлили. Выбор не велик. Хочу 2010 года, не конец 2009 года с началом эксплуатации 2010г. Или может быть сгнять на авторынки Москвы или Брянска? Что скажете, Сцениководы? Кто где и как покупал свой Сценик?
Приехал мой Сценик, расстаможили. С нынешним курсом евро дороговато обошелся блин...
Машина радует во всем, комфорт, шумка, динамика. Расход по бортовику после пригона был 5,3, потом стало 5,4. Обнулил сегодня, посмотрю, сколько по городу будет есть (климат не включаю только по утрам, т.к. и так прохладно). Заправлялся один раз на Лукойле, хотя знакомые говорят, что сейчас и на Татнефти солярка нормальная, по крайней мере летом можно лить. Что скажете, стоит Татнефть заправляться? (просто ее можно существенно дешевле купить 20-23 рубля/литр). Хотя перед продажей было сделано ТО, но масло и фильтра хочу все же сменить. Какое масло порекомендуете, движок 1.5 К9К G832, без сажевого. Какого производителя маслянный фильтр, топливный, воздушный? Где порекомендуете купить? Еще с навигатором надо разобраться, но это пока не напрягает...
Принимай поздравления 1.Я себе на Сеню-2 лил такое elf evolution sxr 5w30 2.Фильтра воздушный и маслянный только оригинал, топливный knecht (mahle filter) Все покупал на Exist.
Спасибо за поздравления. У меня Сценик 3, 2010 год. Масло не жидковато для такой жары?
alex83 Поздравляю!! В планах тоже на сеню-3 пересесть. На всякий пожарный пробей пробег, чтобы не попасть с ремнём и вкладышами. Масло, как говорит sergey80, 5W30 будет нормуль.
Сервисная книжка есть, но думаю она не полная, там только дата, пробег и печать. Леонид с Реноклуба пробег подтвердил. Перед продажей было сделано большое ТО, с заменой ремня ГРМ, отодвинул кожух (там есть дырочка, видать перекосилась и зубья стерли) в эту дырочку видно, что ремень новый, ремень генератора тоже. Вкладыши менять пока не буду (по крайней мере в этом году), движок работает ровно и чисто, посторонних звуков нет. Нашел на форумах
Цитата
На моторе 1,5 очень отчетливо слышен стук вкладышей в утренний запуск. У нас фильтр стоит так, что масло с него стекает за ночь, а давление на вкладышах появляется только после заполнения масляного фильтра, это 2-3 сек. Вот эти 2-3 сек если зазор увеличен мотор работает с металлическим стуком.
Кстати на аторынке стоит Сценик с такими симптомами (та что без климата).
Цитата(sergey80 @ Jun 26 2013, 20:38)
P/s alex83 будешь менять масло не забудь купить уплотнительное кольцо пробки поддона. Это кольцо одноразовое. Если конечно там не стоит медная шайба
Спасибо за совет, куплю сразу, при замене масла.
Заметил, что движок прогреватся очень долго. Вот думаю, как же зимой быть, пока доедеш до работы, он не согреется, а не прогретый движок это не есть хорошо. Надо было все таки брать 836 мотор, с сажемым и блоком погружных подогревателей. Зима конечно покажет.
P/s alex83 будешь менять масло не забудь купить уплотнительное кольцо пробки поддона. Это кольцо одноразовое. Если конечно там не стоит медная шайба
Не подскажеш, какого диаметра медная шайба?
По топливному фильтру, как узнать с датчиком воды он, или нет? Экзист по моему двигателю предлогает только один фильтр Knecht (Mahle Filter), может он универсальный?
И еще вопрос владельцам Сценика 3, кто какие передние брызговики ставил? На форумах пишут, что оригинальные трескаются зимой, рекомендуют универсальные. Только вот какие именно выбрать, и как их закрепить?
Так этот фольтр подойдет мне, под G832 мотор? Сейчас посмотрел, сверху к фильтру подключаются провода, под подогрев, вниз вроде ничего не подключается, хотя точно сказать не могу, надо подкрылку снимать. Пузыри воздуха у меня и сейчас есть, как с нимим бороться?
На счет брызговиков, тоже думал, что не буду ставить, но сегодня после мойки заметил множество сколов (скорее всего от щебня), стало так жалко пороги .
Сообщение отредактировал alex83 - Jul 28 2013, 18:17
Заказал оргинальный воздушный фильтр 8200 820 859, пришел фильтр 165467920R с надписью Renault Samsung motors с наклейкой что он 8200 820 859. Это типа аналог что ли?
Что значит долго прогревается? Ты на холостых его греешь? При движении должен достаточно быстро нагреться. А зимой просто "морду" утеплишь и будет нормально.
Я уже убедился, что дизель греть бесполезно, когда похолодало, он даже в пробках остывает. Сегодня хотел утеплить морду, но там походу надо весь бампер снимать, есть задумка с ямы попробовать, но до нее на след. неделе только доберусь.
Кстати, что там с соляркой? До скольки летняя держит? А то пол бака осталось, думаю не замерзнуть бы.
Вариант вырезания изолона тоже рассматриваю, это если совсем уже не получится подлезть. Так то движок нагревается до рабочей температуры, но больше половины пути до работы езжу на не доконца прогретом движке. На счет присадок, сейчас залит Hi-Gear HG3418, вот думаю успею бак дожечь или нет. Вчера заводил, было -8, помутнения в трубках не заметил, да и завелась так же с пол оборота, можно сказать.
Сообщение отредактировал alex83 - Dec 1 2013, 21:10