Не понимаю на что рассчитывает Хавал с их ценами. Рассмотрим параллельную вселенную где китайцы впереди планеты всей - смартфоны. При цене 14 тысяч Xiaomi рвёт всех, включая Самсунгов, цены на которые при тех же характеристиках чуть ли не в 2 раза выше. Что имеем с машинами ? Аш9 при цене от 2,5 млн (жалкое подобие Прадо) кому нужен, когда Прадо стоит 3 млн рублей ? Красная цена Аш9 1,5 млн, не больше.
А поставь на Сяоми суперАмолед дисплей, и цена переплюнет половину самсунгов.
За хорошую машину и 6 лямов не жалко, даже за российскую. Вот берут люди Шерп, и не нарадуются. Может, у Хавала кардан откидывается в сторону и им можно бетон месить? Или откинул радиатор, и шашлычок пожарить на нем? Должен быть секрет у такой цены!
Дело типа в качестве и возможностях. Чем прославились китайцы в автомобилестроении? Ничем. Ни качеством, ни мощностью, ни дизайном. В чем изюминка? Максимум, что о китайских копиях могут сказать - "не хуже".
такое ужасное качество и именно потому американское агенство JD Power признало сразу несколько китайских моделей в числе самых надежных в своих сегментах в 2018 году.
В их числе Changan CS55 и GAC GS8, которые скоро будут у нас появятся в продаже. Как так то?
Чиста поржать пост выложил? Читаем:
Цитата
ПЕКИН: 27 сентября 2018 г. - Качество новых автомобилей в Китае несколько снизилось после нескольких лет непрерывного совершенствования, но запах нового автомобиля, который долгое время был главной жалобой владельцев автомобилей в Китае, существенно улучшился, согласно данным JD Power 2018 China Первоначальное исследование качества SM (IQS), выпущенное сегодня.
Цитата
За последние три года число проблем, связанных с дефектами / неисправностями, сократилось на 2 PP100, а проблемы, связанные с конструкцией, увеличились на 5 PP100.
Самые значимые улучшения у китайцев - ЗАПАХ! Запах, Карл!
А если пойти дальше первого абзаца и посмотреть таблицу, то получим, что Changan CS55 лучше Suzuki Vitara, GAC GS8 наравне в Prado. Вот даже картинку приложу, а то по ссылкам ходить не модно нынче. Потому же русским по-белому в первом посте и написал что есть вполне приличный Китай и есть плохой. Привел статистику продаже и результаты исследований надежности. В ответ кроме ха-ха и смайликов что-то никаких аргументов не увидел как и ответа что же такие надежные вдруг оказались китайцы ?
Убедили. Китайская контора JD Power не обманет, Крузак отсасывает у GAC. Остался вопрос - действительно ли такая замечательная американская версия китаймобиля будет поставляться в Россию? А так берите, конечно. Кстати, через год-два все прознают, что Крузак голимый хлам по сравнению с GAC, вот тогда цена на Хавалы взлетит! Народ будет менять годовалый Прадо на трехлетнего китайца, становясь в очередь.
Так тут нет смысла убеждать. Если человек бредит наяву и в гугле забанен тут не помочь. Кроме как зубоскалить ни на что не что добились даже. Просто я надеюсь не у всех китаехейтерство головного мозга.
Я-то с гуглом дружу, и знаю что в 2016 году китайцы купили JD Power на корню. После чего китайские бренды стали самыми надежными. А вы этого не знали? Также, как и ныне китайское Volvo скатилось на самое дно рейтингов по качеству. Такой вот парадокс.
Как JD Power была тайно приобретена китайской компанией. Источник - The wall street journal. Только я не совсем понял, что за хрень опубликована. Какой-то мутный график с китайского рынка. О чем вообще он? Ни на одном мировом рейтинге я не нашел вообще ни одной китайской тачки.
...уже три года работаю и живы в штатах а такое читаю впервые....тут французов вообще нет, а вы про китайский автопром...
Да он откровенный подлог тиснул, вырезал из статьи про китайский автопром в Китае, и выдал за китайские автомобили в США, хотя туда китайцы ни одного автомобиля не поставили.
Ну если на то пошло, цены на все авто неадекватные. Даже Нива подорожала за последние 10 лет в 2.5 раза, а практически ничего в ней не изменилось к лучшему за эти годы. А что сейчас новое можно купить за 500 тысяч размерности H6? Ничего.
Если уж выходить на рынок, не имея ни имени, ни качества, то брать надо ценой, а не маркетингом.
Ну это только в России имя новое. Да и то, с 2014 года продается и к качеству претензий особых нет. А цена вполне адекватная - аналог от других брендов того, что за 1.3 предлагают китайцы, продается в среднем за 2.
А не новое оно в Китае? В Тайланде сколько ни ездил, ни одной китайской тачки не видел. Народ там не богатый, между прочим. У меня вообще ощущение, что на россиянах китайцы эксперимент ставят.