И эти люди еще говорят опасное вождение, а как их тошнотов опередить то когда они расползлись по всей дороге, ай тур тур в Чупоксарах снех выпал все ползти 20кмч буду. Опасно же ехать. Тьфу мля Елики, ату меня
Седня сразу три елика умудрились трахнуться на прт. Яковлева, это при ограничении 30 км/ч. Если в голове сидит елик, это диагноз - Общественный Транспорт на всю жизнь.
Кстати, обратил внимание на одометр на 2000 км в январе по России, после аналогичного пробега по Эмиратам. Там я увидел всего 1 (одно) мелкое ДТП на трассе. Здесь же больше десяти, на вскидку. Возможно и двадцати, не особо обращаю внимания на битые авто на обочинах. Следуя логике богом обиженного товарища, то в России вообще надо запретить ездить. Но авто покупать конечно можно, просто его нельзя парковать бесплатно, по его же логике, и нельзя ездить выше 0 км/ч.
А при чём здесь елик? Он свои 30 будет ехать, и только трахающиеся нетошноты будут представлять для него опасность
Не, знаешь как такие ездят? Аккуратно по левой полосе, желательно параллельно с таким же, едущим по правой. Если нет авто справа, он будет стараться ехать посреди полос. При этом не пропуская пешеходов на ПП, и выезжая на желтый на перекресток. Он же едет медленно, а значит, не нарушает. Сколько тут выкладывали видео, где подобные существа мееедленно совершали идиотский поворот, а им в бочину втыкались нормальные водители, просто не ожидавшие такой подставы?
Здесь многие пишут, что только в Чувашии плохие и хамовитые водители. Потому, что выезжают раз в год и не замечают ничего вокруг себя. Я уже писал, в той же Казани просто ппц встречается на дорогах, не зря же там столько мятых авто катается. Только камерами и успокоили местных мудаков.
ездить нужно не по своим правилам, а по Правилам дорожного движения, действующим на территории Российской Федерации. А подбиться дураками можно в любом месте земного шара - они везде обитают Вот только одно не понятно - почему из сотен перекрестков города для примера был выбран именно этот, на котором движение организовано правильно и понятно? )))
Максимальная концентрация идиотов - на кольце Керека. С какого-то х.я они решили, что проезд прямо по Марпосадскому дает им преимущество проезда кольца. Еще и дудеть пытаются, съезжая с внутреннего кольца сквозь две полосы прямо. Так что кто хочет подставить левую бочину - смело на кольцо Керека, проезжайте по правилам, и вам с большой вероятностью воткнутся в бок.
есть же всякие средства от диареи , зачем же искать очередную учебку на развороте на Тракторостроителей ? м764км21 в момент опережения глянул на панель. на одометре 78км/ч
Я тут вижу только одного позорника, который плетется медленнее всех в крайней левой полосе.
свиньям не понять для чего можно занимать крайний левый ряд. И у Свиней едущий с максимальной нештрафуемой скоростью в городе всегда позорник. у свиней же ву нет . им простительно
Если не понял, зачем влез? Людям мешать? Потому, что через километр поворот, а перестраиваться не умеешь? Еще и сам себя в позорники вывесил.
1. Какая должна быть скорость, чтобы не быть тошнотом?
Тошнот - это диагноз. Так передвигаются неуверенные в себе водители. Если ехать за тошнотом, то заметите, в большинстве случаев он будет выезжать на желтый, не пропускать пешеходов и т.д. Это неадекватные водители, от которых надо держатся подальше.