Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

ОСКАР
post May 23 2010, 22:59 
Отправлено #1

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(zadov @ May 23 2010, 22:24)
калпаки на Вашем авто
*

а как колпаки влияют на БД? blink.gif харэ уже сруливать! тонированные фонари - это чья-то жизнь и здоровье, не говоря о имуществе!!!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 23 2010, 23:25 
Отправлено #2

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(UKSA @ May 24 2010, 00:19)
Ответные действия  Капеллана на оскорбление в личке, я думаю, заставят задуматься многих, что безнаказанно писать в личку оскорбления не всегда "прокатит"!
*

а я говорил, что интернет не помойка... и не толчек, куда все срать ходят... так что поосторожнее с высказываниями dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 23 2010, 23:44 
Отправлено #3

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Diesel, не понятно... ты за красных аль за белых?..
разговор перетек в русло эстетики и искусствоведения... dry.gif
ребята!
1. безопасность движения - это превыше всего!!!
2. если вам говорят, что вы ставите свою безопасность и безопасность окружающих под удар, то не надо нервничать и брызгать слюной... надо прислушаться и сделать выводы
3. если ты нагадил из-под тишка, а тебя поймали, то не надо скулить и искать косяки у того, кто тебя поймал... надо извиняться и признавать свой косяк...

вроде все очевидно, но некоторые гражданские не вкуривают, пока не разжуешь... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 26 2010, 18:13 
Отправлено #4

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(december @ May 26 2010, 19:08)
В вашем утверждении: 1слово -если, 2слова-вряд-ли, что на 75%(около того) дает погрешность ваших вычислений )))
Слишком много условий в этом уравнении, а вопрос был прост, видели или нет "не желтых квадратов" в закосе под сельскую технику???
*

december, больше дела - меньше слов! будешь дальше флудить - накажу!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 27 2010, 10:21 
Отправлено #5

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Oleg82 @ May 27 2010, 08:50)
я тоже это заметил...не туда ушли рассуждения о реальных пОтсанах))

пысы: реальные пОтсаны не разворачиваются в лесах об деревья,ибо западло! laugh.gif извиняюсь за оффтоп... rolleyes.gif
*

вынес
http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=384053&st=0
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 28 2010, 07:04 
Отправлено #6

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(CYnEPMEH @ May 28 2010, 01:44)
Ну наконец-то разбанили. Ни знаю как там тебя. Ты не представился. Что ты тут пишешь ?smile.gif Короче, Сел в машину, протянул какой-то листок, на что в ответ услыша, мягко говоря, "зачем он мне???" smile.gif)) По ходу беседы на маленькие кусочки его порвал, низнай куда еще выкинул smile.gif))))) Весь разговор терпилил: "Почему я сука, и снеси мне чердак":)))) Он мне сказал, что он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК smile.gif))) Я тебе же сказал, что проблем с "МИЛИЦИЕЙ" у меня и без тебя хватает !!! И не зная тебя в принципе!!! Но зная что ты можешь в свои не молодые годы сидеть и страдать какой-то ерундой в инете, то сдать меня у тебя тебе не составит никакой проблемы !!! Знал я таких как ты !!! Те кто рос шпаной, те поймут !!! Сначала блатуют а потом "МИЛИЦИИ" ссучат !!! Я тебе говорил в машине и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" Сидеть, в твои не молодые годы, и писать какую-то хрень- НЕОЧЕМ !!! А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ??? Вообщем не вижу дальнейшего общения конкретно с этим ОБЩЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (возрастом моего ПАПЫ:)))))))))))) и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!!  !!! ВСЕ МОЖЕТЕ БАНИТЬ, сюда я все равно больше не зайду !!!! Спасибо ребята, которые разделили мою сторону !!!
*

бан 30 дней за нарушение нескольких пунктов правил
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 28 2010, 07:11 
Отправлено #7

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(El'nur @ May 28 2010, 06:52)
Что-то я не понял.Ты против выходцев с Кавказа что-от имеешь? Это раз. Номер два - зайди на сайт кавказских авто,посмотри какие там машины. Черные фонари и пластиковый колхоз и т.д. удел местных "тюнеров".Ну там тоже напиши,про чер**пые и т.д  свои координаты оставь,если не испугаешься.
З.Ы. Однако удивлен отсутствием внимания модератора.
*

El'nur, а где написано про "выходцев с Кавказа"? huh.gif до тебя вроде никто не упоминал...
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 28 2010, 11:10 
Отправлено #8

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(biker-eterne1 @ May 28 2010, 11:59)
Считаю бан некорректным по нескольким причинам:
1)Все осуждают человека, он имеет право высказать свою точку зрения, пусть даже противоречащую общей. Иначе тема будет напоминать "избиение младенца".
2)Не указаны пункты нарушений правил (ИМХО очень важно)
3)CYnEPMEH'a забавно (смешно) читать
P.S. CYnEPMEH'a я не поддерживаю
*
стараешься за повышение рейтинга форума? dry.gif не хотел эту чушню под микроскопом рассматривать, да видимо некоторым не ймется...
Цитата(CYnEPMEH @ May 28 2010, 01:44)
...и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" ...

... и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!!...
*

1. мат
2. переход на личности
3. грубость и оскорбления участников

biker-eterne1, предупреждение за оффтоп!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 28 2010, 18:03 
Отправлено #9

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Renat, Electric, пятница на исходе...
Profile CardPM
  0/0