Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(roman72 @ Jan 13 2009, 17:00)
pirog, ты права где взял? ПДД хоть раз читал?
Цитата
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
вчера приехал из Волгограда, сегодня с утра пришлось по новой привыкать к особенностям езды по Чебосракам.... по пути от глазной больницы на южном до автовокзала 2 случая: - поворачиваю с Ашмарина направо на Эгерский в сторону Рябинки, как положено с правой полосы... тут подлетает зубил снежка с надписями на заднем стекле DRC GOGA и тоже поворачивает направо, но со второй полосы... - подъезжаю по Эгерскому к новому автовокзалу, по второй полосе для поворота налево на Мира, передо мной серая 10ка расположилась посередине между двух полос, явно едет направо, но поворотник не включен... спокойно объезжаю его и стою жду зеленый, так он дал вперед, поравнялся и начал мне махать кулаками! ничего не оставалось, как покрутить пальцем у виска
печально, вряд ли еще есть места, где такая концентрация быдла...
Цитата(Terrorist @ Feb 8 2009, 18:58)
а вечером по выходным от всех надо держаться подальше-бухих и неадекватных полно , на красный свет ездят как будто так и надо, причем не сказал бы что ааа и т.д., чаще всего вижу жигули драные груженные молодежью так херачат
два часа назад один такой на 12ке проехал на красный Маркса-Дзержинского и Воробьевых-Президентский... ааа121
сегодня 8:05 поворот с Эгерского на Мира - постоянно напрао поворачивают с левой полосы (зубил и перед ним ино)
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
ан118... ехал за мной по Эгерскому в сторону автовокзала, я остановился на второй полосе перед переходом, слева шли пешеходы, этот самолет в крутом пике ролетел по первой полосе
стою третьим на светофоре Ленком-Яковлева со стороны газопровода во второй полосе, горит красный... смотрю слева по встречке обходит вот это и уходит налево без сигналов... потом сразу после перекрестка Мира-Эгерский в сторону агрегатки резко встает во второй полосе, потом включает поворотник и заезжает направо в свой гараж ...
утром красная 7ка ...692...21 поворачивал направо с Мира на 50летОктября по стрелке, я ехал от горбатого моста и поворачивал с Мира на 50летОктября налево по зеленому... тот мудил сразу после поворота вылетает на вторую полосу у меня перед носом посигналил ему, у виска покрутил, так этот колхоз давай на меня кулаками махать ваще абарзели, правил не знает еще и быкует
волга10ка черная в808вт21 - неадекватно реагирует, если перед ним едет ока... писается и даже какается сначала моргает, потом начинает метаться из ряда в ряд, обгоняет справа и ... после очередного светофора оказывается сзади ... все повторяется по новой
Цитата(Митинька @ Mar 28 2009, 17:20)
Хочу прописать водителя которого гордыня "заела". номера не помню Пятнашка серебристая, на литье и низкопровильной резине+ "типа автомат калашникова" трафарет на заднем стекле. Еду я себе спокойно [B]по 50-лет Октября к агрегатке [/B]в правом ряду, включаю правый повортник для перестроения к перекрестку, глядя в боковое зеркало вижу эту пятнаху на приличном для маневра расстоянии. Он видя ,что я собираюсь перестроится в левый ряд да еще и перед ним! начинает сигналить не по деЦки и пытается подлезть подменя с зади............... т.е. типа я не пущу............ потом резко берет в правый ряд и догоняет меня. Видимо хотел в глаза посмотреть. Посмотрел. Толи ему взор мой не подошел,толи весовая категория.. короче он как бы психанул и всех справа обогнал на перекрестке повернув на право в сторону энергозапчасти. интересно в каком колхозе таких водителей учат этикету???
в каком колхозе таких водителей учат где право, а где лево
черная ино с002сс21 вчера пролетел на красный на МТВ в сторону южного, даже марку не усек
сегодня еду вверх по Калинина, по левой, опережаю тс ползущих по правой... вдруг сзади черный бумер без номеров начинает крякать... пропустил... он опять крякает непереставая впереди идущим, начинаю опережать его по правой, тот орет и мечется... такой крутень - вальнул бы по встречке
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 12 2009, 17:59
тема нужна в общественном транспорте
сегодня около 17:50 стою вниз на красный у Энгельса, 3 на пешеходном светофоре, сзади подъезжает лохан темно серый а006мм21, потом объезжает слева и уходит направо к школе... зеленый загорелся секунд через 10-15