М.Ч. ... У нас движение правостороннее. И более быстро движущийся транспорт вы обязанны пропускать по левой полосе( если таковая имеется) см.ПДД. И если я моргаю то значит или тороплюсь или пытаюсь ехать 60 когда в переди тащится кто то 40. Если ты не соблюдаешь скоростной поток то и подвинься и не мешай остальным участникам движения.
Да ты, я погляжу, - новые ПДД придумал! Митинька, Romulus, И все остальные!!! Увижу препирания - буду наказывать! Также - буду наказывать за пропаганду неправомерных "методов лечения"!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
А на трассе всегда моргаю впереди идущему..... Пропускают без проблем. Или же обхожу по правой. Считаю нормой! главное не создавать аварийных остановок. Жаль не каждый это может
Сам себе противоречишь и людей с толку сбиваешь. Нет ничего опаснее объезда справа на трассе. там скорости другие и ПДД - тоже! Ишь ты, заявочки, - "не создавать аварийных обстановок"!
--------------------
а я как не любил таких, так и буду не любить.. для всех правила писаны - 90 а тебе 140.. хочешь быстрее - еще раз говорю - перепрыгни.. а не нравится, буду вилять фурой чтоб фиг обогнал! еще раз спрошу - ты че за босс такой, чтоб с твоей дороги убирались все? попробуй по обочине, чайник
Босс тут - Я! А тебе, после предупреждения о недопустимости пропаганды противоправных действий, - бан на 3 дня!
Цитата(Бикус @ Feb 10 2010, 16:21)
Дык, если правый свободный, то что вы делаете на левом, моргая впередиедущим?
Они, смею заметить, - обгоняют в соответствии с ПДД. А кто-то - ПДД херит и пытается вынудить остальных - сделать так же.
Сообщение отредактировал Sanek - Feb 10 2010, 19:41
--------------------
Раз уж тут в суе упомянули ПДД, давайте проявим въедливость и разберёмся.
А чего разбираться? Я, лично, говорил про загородную езду! Меня не интересует сколько километров в час показывает спидометр впередиедущего раздолбая. Я хочу опередить его по правилам, не подвергая свою жизнь опасности. Если этот урод не видит моего приближения, не факт, что он будет внимателен при перестроении в правый ряд, когда я его буду опережать. А это - очень опасно, потому что от меня уже ничего не будет зависеть. Поэтому я всегда езжу за городом по правой полосе, догнав идиота в левом ряду перестраиваюсь, вынуждаю его съехать в правый крайний ряд, обгоняю, возвращаюсь в правый крайний ряд и уезжаю от этого барана... Педерасты, не обращающие внимание на других участников ДД (не глядящие в зеркала, не включающие поворотники и фары) должны сидеть на обочине и не мешать другим, адекватным, участникам движения.
--------------------