Цитата(Romantuk)
Извините за мою неосведомленность, что такое камрад?
Спроси у
Гугла! А то ты только и любишь людям ссылками отвечать!
Цитата(Romantuk)
В России обращение на "вы" никто не отменял. "Тыканье" приемлемо в частной беседе, причем только с хорошо знакомыми людьми, которые к тому же не против тыканья...
Здесь не Россия!
Поставь в подписи просьбу не тыкать тебе и мы не будем тыкать. А пока что здесь все, априори, - друзья-единомышленники. Не хочешь быть другом и товарищем, хочешь продемонстрировать своё "я"? Пожалуйста!
Цитата(Romantuk)
Был разговор о том, как расписываться, вот я и вспомнил, как расписывался. Что еще можно добавить?
Вспомнил? Мечтательно закатив глаза? И выложил ссылку на эмэрзе файл!
Там у тебя аудиокнига посвященная сабжу? Тебе лень свою точку зрения высказать. Я поня!!!. Проще опубликовать случай из жизни, а народ пускай сам допетривает!
Цитата(Romantuk)
Однобоко выглядит наверное из-за субъективного мнения. Не может быть два разных мнения у одного человека. Оно может только поменяться в процессе обсуждения. В споре рождается истина. Вы согласны со мной?
Не надо щас апеллировать к моему мнению!
Ты сам не понимаешь... Однобоко выглядит твоё участие в обсуждении! Потому что ты не обсуждаешь, а банально выдаешь какие-то факты, подписывая их ничего не значащими комментами типа - "Ходоки у Ленина"! Что "ходоки"? Зачем "ходоки"? хз... догадайся сам!
PS Не забудь подпись приделать, чтобы не объяснять каждому - правила хорошего тона!
Сообщение отредактировал Sanek - Jun 11 2009, 00:26
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"