Приехал сегодня утром из Москвы... Подивился изменившейся манере езды по МКАДу. Чтобы вы не утверждали о моём заблуждении отмечу - проехал по МКАДу полный круг - 108 километров. О чем это я? ах да... Ну так вот. Ехали мы не очень быстро. Судя по прибору, средняя скорость составила примерно 20 км в час... Мне понравилось, что если кто-то въезжал на МКАД с радиальных дорог и включал левый поворотник (мало ли - может ему километров 30 пилить), то его безоговорочно пропускали сразу на несколько рядов влево. Причем перестроившийся - вставал в свой ряд и больше не рыпался и в шашки играть не пытался. я заметил, что на протяжении не одного десятка километров, рядом со мной ехали одни и те же автомобили. Вероятно они тоже понимали бесполезность дерготни на дороге. Точно так же если кто-то включал правый поворотник, чтобы подготовиться к съезду с МКАД, ему сразу же давали это сделать. А у нас? Захочешь перестроиться вправо, для поворота, правый ряд обосреца, но не впустит... Точно так же - в Балашихе... Быковали только автомобили из других (немосковских) регионов... Чтобы не быть оффтопером - скажу по сабжу: Выношу на доску позора автомобили 21-го и 52-го регионов!!! Эти лошары, ночью по трассе, любят ездить по левой полосе... Всё бы ничего кроме одного - я тоже люблю ехать по левой полосе, со скоростью в полтора раза выше их и имею полное право расчитывать на свободную для обгона полосу! Но им, видать, плевать на мои права и на мои предусмотрительные миганя дальним светом... Приходилось оттормаживаться и ждать пока они проснутся. Неприятное, скажу я вам занятие...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
на кольце Энергозапчастья с Новчика двигался прямо, а марийский автобус №868 со второй полосы справа поворачивал налево на Мира..., пришлось оттормаживаться оч жёстко до АБС. Делаю поправку на черемиса - иногородний(наверно всё-таки у них все так ездят)
Тебя нужно на эту Доску!!! За незнание ПДД и правил проезда перекрестков с круговым движением!!! Двоешник!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"