сегодня 19.35 чуть не влетел в зад таксиста на перекрестке около МегаМолла, светофор только начал маргать и этот таксист резко остановился перед светофором, а скорость была примерно 50 км , я испытал шок. Хотел подставить чтоль меня?
Спроси у таксиста, на какой резине он ездит! Тогда ты тоже - сможешь резко останавливаться.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Окей так окей... Всех, кстати, касается... ЖМЕМ фотки!!! Если не можем пожать, пишем письмо с мольбами помочь!!! Если не жмем и не просим помощи - получаем взыскание...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
************************ Не в этом зла и бед причина. От баб страдаем мы, мужчины, Что в бабах прок? Одна *****, Да и ***** не без вреда. И так не только на Руси, В любой стране о том спроси, Где баба, скажут, быть беде, "Cherches la famme" - ищи в *****. От бабы ругань, пьянка, драка, Но лишь ее поставишь *****, Концом ее перекрестишь И все забудешь, все простишь, И лишь конец прижмешь к ноге И то уже "Тульмонт" эге! А если бы еще минет, А если бы еще... но нет, Черед и этому придет, А нас теперь Евгений ждет. Но тут насмешливый читатель Быть может мне вопрос задаст. Ты с бабой сам лежал в кровати, Иль может быть ты педераст? Иль может в бабах не везло? Коль говоришь, что в них все зло. Его без гнева и без страха Пошлю интеллигентно на ***, Коли умен меня поймет, А коли глуп - пускай идет. Я сам бы рад, к чему скрывать, С хорошей бабою в кровать! Но баба бабой остается, Пускай как бог она ****ся.