Привет Блондинка. Рассказывай. ЗЫ там рядом должен быть режим восстановления пароля.
фишка в том, что поменяла пароль и на электронке, память напрочь отшибло после 3 дочи не могу восстановить почту, а почему здесь старый пароль не подходит не пойму. не меняла точно
надо еще одну родить, а там с памятью как повезет.
неее пока хватит , с 3 отлично справляюсь , а вот боюсь 4 не осилю еще вес свой 45кг еле восстановила,да и кружки детей, сейчас с мелкой с 9 мес надо бассейн и на занятия монтессори. какой 4 мне. тем более одной
Молодец,супруг за рождение дочи кроссовер подарил на смену солярису?
с этим все очень сложно.... я развелась и одна воспитываю детей. на солярисе еще один откатаю, потом увидим кстати видела на неделе тебя на светофоре у электроаппаратного
есть у меня знакомые, которые после развода полностью содержат своих детей и принимают огромное участие в их воспитании. Таня323 , надеюсь. что это именно тот случай, иначе справится с 3мя детьми очень тяжело. Но судя по тому как много ты уделяешь времени развитию детей, ты героическая девушка, из серии коня на скаку остановит)) Вообще заметила по моим подругам, что у тех у кого есть дети более организованы в своем времени.
это не совсем так, но более менее... спасибо за героическую у меня один выходной- воскресенье, когда никуда не надо а так каждый день расписан практически по часам у нас....с утра школа-сад, после обеда гимнастика, подготовишка у средней и вечером стриппластика у меня самой, с марта с мелкой на монтессори и бассейн пойдем. Детьми занимаюсь по полной и себя не забываю: длинные ногти, реснички... разные процедуры люблю и хожу.
Таня323, Тань, я сейчас только перечитала твои сообщения...в шоке, конечно. Не от твоего развода (как так, ведь бросить мать в первую очередь, это какой грех....хотя никого не осуждаю), а от твоей энергии. Я бы, наверно, с 3-мя свихнулась просто.
Я всегда такая энергичная. Это кажется что можно свихнуться. На самом деле как с 2😊. Старшей 10, средней 6. Помогают очень.