Leher, ой, да ладно, по всей России такие же любители. Как проезжаешь Владимирскую область, так вся левая полоса забита "москвичами", правая свободная. От региона это вообще никак не зависит.
Это такие же москвичи как наш москоу11, т.е еще более чувашский чем наши родные с 21 на номере))
Я по дороге в аэропорт езжу по нескольку раз бываает,на левой тоже попадаются,но это исключения,и конечно же по левой ездить любителей много везде,но в чувашии это что то вроде национальной идеи)))
Если нужно в разворот, то в час пик очень сложно перестроиться на левую перед самым поворотом.Если еду из города, сам сразу после светофора у Шупашкара, заранее перстраиваюсь в левую полосу, чтоб развернуться около МНТК. А если поток очень плотный то с кольца сразу в крайнюю левую встаю.Иначе, потом анриал это сделать.
Может я конечно слепой,но дорога абсолютно пустая Если честно,я вообще не понимаю как на светофоре у шупашкара можно оказаться в левом ряду, не нарушая пдд.
Сообщение отредактировал Leher - Sep 6 2016, 16:00
Поток лихачей остановить можно только камерами,тысячами камер. В казани так приостановили,сейчас новая волна остановки начнется,закупают массово кордоны на замену крисам. На кордонах сейчас по 800 нарушений в день примерно фиксируется,на крисах 5-20. Отец работает на камере в казани. Народ еще не просек что появляется очень много камер которые просто не определяются детекторами. И это хорошо,порядка еще больше будет
А что мешает это делать?При большой плотности потока?
Выезжать с кольца можно только с внешнего кольца,правый поворот можно совершать только в крайнюю правую полосу,т.е. После выезда с кольца за несколько метров нужно рвануть сразу через 2 полосы.
Водитель 14-ой с номерами С637МР116рус , что ты там мне кричал через стекло, после того как догнал меня. Нужно по проще относиться к таким ситуациям, когда не пропускают твое супер-авто.
А сейчас то чего спрашиваешь? Когда ты быковал ,тогда и послушал бы.
Вот развлечения у людей)))если бы уж так сильно мешали эти машины,то давно уж администрация больницы гаишников бы натаскала на этих нарушителей)) с парковкой там и правда беда,и она нужна,я всегда найду где запарковаться,мне и 500 метров пройти не трудно. А вот помню на перевязку ездил после операции на ноги....
Сообщение отредактировал Leher - Nov 23 2016, 10:56
Едем с другом,рассматриваем прикольный КИА Спортейж,перестраиваюсь.На подьезде к кольцу Энергозапчасти смотрим на "одинадцатую".Детям со звуком не показывать-ломаный английский.
Два дебила на газели На 11 не сделал ничего катастрофичного,а даже наоборот,занял внешнюю сторону кольца для сьезда.
Цитата(Leher @ Nov 23 2016, 14:56) Два дебила на газели yes.gif На 11 не сделал ничего катастрофичного ,а даже наоборот,занял внешнюю сторону кольца для СЬЕЗДА.
Не доехав до кольца СЪЕХАТЬ с него невозможно!!!
По вашей логике он и сейчас на кольце находится,а он заблоговременно на подъезде к кольцу занял полосу,которая потом удобнее для сьезда с кольца,может и неуклюже сделал,за что аварийкой и извинился,и ничего страшного не сделал,места было вагон. А вот костноязычие и несвязная речь водителя и пассажира авто с регистратором просто адское. Разговор двух районнных необразованных товарищей.