в 60 т.км нужно поменять только привод ГРМ,тормозуху ну и антифриз,колодки посмотреть.Стоит все это копейки.Но это ВАЗ в любой момент может сломаться что угодно,а может без проблем и до 100 и больше пробегать. 180 нормально для 08-09 года.
Leher, скорее всего и стойки и свечи и АКБ и резину.
Ну не знаю у меня на всех зубилах стойки ходили в основном долго,отдельные правда и меньше ходили.Сейчас пробег к 100 приближаются,родныве стойки и вся ходовая бодрячком и это учитывая что я её ,мягко говоря, не берегу. Ну а свечи это мелочи,о кторых говорить то смысла нет.АКБ тоже как повезет,на моей конца 08 года он уже год назад сдох, до этого машина была с 7-ми летним аккумулятором бодрым.Резина,тут зависит от того сколько скрутили пробег.Если пробег родной,то колес еще на несколько десятков т.км хватить должно.
Больше 10 т.р,если авто передвгается самостоятельно,там физически некуда вложить.Ну а уж ремонтировать и вкладываться в неё уже надо быть готовым постоянно , вплоть до продажи и покупки автомобиля.
А в чём сокральный смысл в критерии крашенный-не крашенный элемент.Ну красили чего,ну и чёрт с ним,ежели силовые элеименты не задеты и в цвет попали..Один черт на этом унитазе проездите максимум 2-3 года и сольёте.
ну человеку небольшого роста видней конечно,но мне с 188 см и 100 кг гараздо удобней и комфортней в Калине.Приора адский унитаз,я без улыбки на обладателей Приор смотреть не могу
Если таки все же решил выбросить такие деньжищи на ВАЗ,то калина без вариантов,это самое лучшее детище роавтопрома.Я бы,естестственно, за 230 т.р. однозначно ВАЗ не купил бы.
Сообщение отредактировал Leher - Apr 26 2011, 14:13