у моего папки О 888 АА 21 рус... терь понятно на чем надо ездить в казань как думаете , прокатит????
ты не поверишь,у меня прокатывало ездить в Казань с номерами М725АА,С487АТ,Н783АК,Х736ВН,Х185ВС,М130 ЕА. Не штрафовали ни разу,и останавливали за десятки поездок всего пару раз и за дело.
Может просто нужно ездить не как мудак,а ка нормальный водитель ?
Может просто штучный товар просто. Теперь ведь только первые лица могут ездить на машинах с этой серией. Например только мэр Казани и председатель исполкома Казани. А их замы - с обычными номерами. Так же и в министерствах - министры с серией ОАА, а заместители - с обычными сериями
дык и я о том же ,так что О 888 АА это такой же ширпотреб,единственное о чем говорит,а том что человек готов отдать бабло просто так.Ну и недостаток внимания к его персоне на лицо
Друзья в казани оборжались когда узнали что номер с одной циферкой 1 лишней у нас готову люди деньги платить ))))Пол татрии блатные ниипацо,я уж малчу про москву и другие регионы...
А по большому стыдно на родную Чуванию,как папуасы и индейцы на разноцветные стёклышки и блестяшки ведемся....