В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
вчера на калининском мосту Женщина за рулем Шевроле(аналог сузуки витара) серебристого цвета г/н Р662ЕА стукнула мою служебную машину,не остановилась и скрылась с места ДТП.
не знаю.Сказали позвонят.Не звонили.Фигли её искать я её в СЗР и до этого раз в неделю видел.Видимо и не ищут.Да и не скрывалась она скорей всего,а просто не заметила что было столкновения.Я то это понял не сразу.Звук слышално не громкий.потом смотрю,зеркало сложено.Остановился. Позвонил в розыск.сказали позвоните в пнк,дело им еще не передали.
Сообщение отредактировал Leher - Jun 11 2009, 14:22
Не думаю, если бы преследовали такую цель, поставили по всей дороге, а не в количестве одной штуки, торчащей из земли, но скорее всего я там не первый, когда уезжал, ее с корнем выдернули
Вот мне нравятся такие люди .Себе машину распахал,но выйти и выдернуть нафиг надо .Ладно хоть после тебя нормальный человек проехал.
Сейчас в пробке на Кокшаге простоял час, и это мне повезло что почти сразу после аварии подъехал и до ДТП было метров 200.В обе стороны дорога в Йошкар -Олу стоит километра по 2. Камаз шаланда очень сильно зацепил камаз везущий сваи.
Вроде всем стоящим в пробке было понятно, что придется долго ждать, так ведь нет, блатные 3,14дары на встречке пытались доказать свою крутость, и перли шугая встречный поток. Среди них было немало машин с 21 регионом, позор!
не стал про них писать.Убогие они,и к счастью их было относительно стоявших мало и они хоть и сильно усугубили ситуацию,но до критической точки не дошло.Было бы тких идиотов чуть больше.Всё встало бы надолго......
часто езжу через этот перекресток.Дело там не в светофоре.а в том что очень часто и очень много кто едут "проскочу".На красный там постоянно кто-нибудь на полном ходу проскакивает ибо стартуют низко до него ,а остановиться в лом,кажется он не очень оживленным.