Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 5 2016, 11:29 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Автосалон Chevrolet и сервисные центры Opel и Chevrolet в Чебоксарах переехали в дом 2 по улице Лесной

Время работы:
пн-сб:08.00–19.00
вс:09.00–17.00

Телефон сервисных центров: +7 (8352) 24-06-77
Телефон автосалона Chevrolet: +7 (8352) 24-06-76

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  

Ответить Создать тему

Автосалон "Chevrolet-Opel" компания "ТрансТехСервис" , Выбираем, обсуждаем, покупаем...

viktoriya_aris
post Nov 7 2016, 20:50 
Отправлено #2

Новичок

Здравствуйте "Отдел качества обслуживания ТТС", давно хотела обратиться к вам! Наконец-то решилась написать. Я езжу на автомобиле Шевроле Круз и очень довольна своим автомобилем. Хочу высказать свое недовольство на обслуживание и организованность в сервисном центре Шевроле. С тех пор, как они переехали на ул.Лесная , обслуживать свой автомобиль стало очень не комфортно. Я предприниматель и мне очень дорого мое время. По телефону мне обещают одно время ремонта , а по факту автомобиль обслуживают намного дольше. Отсюда складывается мнение, что организация трудового процесса отсутствует! Все идет самотеком. А ведь у них ведется запись на облуживание. Зачем она тогда нужна, если временные рамки не учитываются? Изначально думала, что сервис переехал и им нужно адаптироваться на новом месте, но нет, как было со дня переезда, так и ничего не изменилось! Но сколько времени прошло, думаю вам нужно задуматься об этом! На Марпосадском шоссе было как-то более организованно и приятнее обслуживаться. Ещё один интересный момент, руководитель сервиса в моем присутствии оскорблял своих подчиненных (даже девушку) и разговаривал не цензурно на повышенных тонах. Я была просто ошарашена таким манерам. Думаю, что человек не сможет руководить персоналом, если он не может руководить собой и своими эмоциями. По крайней мере, я себе не могу позволить разговаривать со своими подчиненными в подобном тоне. Так же мастерам-приемщикам не хватает технической грамотности, иногда затрудняются ответить на некоторые вопросы. У моего супруга Mazda СХ-5, он так же мне не однократно высказывал недовольства на организационные моменты сервисного центра ( я как понимаю, руководитель там один). Мне очень нравится ваша компания и я желаю вам развития и успехов! Но думаю, что вам нужно разобраться в некоторых кадрах.
Profile CardPM
  -1/+4  

ОтветитьTopic Options