Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Zenteam21
post Jan 11 2018, 13:47 
Отправлено #2

Гуру

WG

Цитата(cOLEGa @ Jan 11 2018, 13:08)
Основная масса водителей так никогда не ездила, не ездит и не будет ездить. Сам часто езжу ночь и иногда подолгу, стараюсь при встречных машинах моргнуть дальним светом перед пешеходным переходом, если очень темно и ничего не видно, но страх наехать на недумающегоо свей безопасности  пешехода присутствует , стараюсь смотреть в оба глаза  перед переходом. Разделительное ограждение также мешает разглядеть пешехода.
Здесь же переход был освещен, вина полностью на водителе.
*

Почему у тебя должен быть страх? Со 110 снизил до 80-70 вкл дальний и пох что он кого то там слепит. Это про не регулируемый, а где попало если, давим смело, ибо нефиг как говорится. Кроме обочины ес-но. Потом сдираем шкуру и продаем (шутка). Я не виноват что кое кто ее не ценит. Я больше лося боюсь от него не увернешься. Все это про трассу конечно!
Profile CardPM
  -8/+3  
Zenteam21
post Jan 16 2018, 11:59 
Отправлено #3

Гуру

WG

Цитата(ПадоноГ @ Jan 11 2018, 14:15)
Давно хочу ксеноновую гирлянду воткнуть на крышу для таких вот.
тебе пох, мне тоже будет пох biggrin.gif
Один такой урод на встречке врубил дальний перед переходом,  в итоге ослепил и я сам чуть не сбил пешехода в яушах
*

За водительскую жизнь тебя могут миллион раз ослепить, и надо как то либо свыкаться, либо затемнение на очках иметь в общем приспосабливаться! И главное не бомбить в крайности, как только так сразу! Многие неприятности у людей с крайностей и начинаются ибн психика нежная что ли.
Profile CardPM
  -1/+1  
Zenteam21
post Jan 17 2018, 13:43 
Отправлено #4

Гуру

WG

Цитата(ПадоноГ @ Jan 16 2018, 16:54)
терпилой быть? ладно, в следущий раз развернусь, догоню, подрежу и е*ло набъю.
потом пусть он сам приспосабливается не включать дальний перед переходом, будет знать что он не один на дороге.
*

Ан психуй тут, твой психоз на пустом месте ничего кроме орангутанства не показывает. Заебешься всех избивать. Тебя уже триллиард раз ослепили и еще больше ослепят, всю ночь вылезай и избивай, еще 100м еще избитый, пока не офуеешь. В сказке же живешь и воокруг все в поклоне же вертятся.
Profile CardPM
  0/+2  
Zenteam21
post Jan 17 2018, 13:46 
Отправлено #5

Гуру

WG

Цитата(Raleks @ Jan 11 2018, 22:10)
У вас мозг отклеился.
*

Ну раз заметил, возьми да и склей. Или обычный констататор е учего факта. У тебя же он невъ евический коль заметил. А ули я тоже остряк уев, песеть умею!
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Jan 17 2018, 13:54 
Отправлено #6

Гуру

WG

Цитата(ПадоноГ @ Jan 16 2018, 16:54)
терпилой быть? ладно, в следущий раз развернусь, догоню, подрежу и е*ло набъю.
потом пусть он сам приспосабливается не включать дальний перед переходом, будет знать что он не один на дороге.
*

То то смотрю за твоей машиной каждые 500м на обочине ослепляшка избитый валяется. Силен уй ни че не скажешь!
Profile CardPM
  -2/+3  
Zenteam21
post Jan 22 2018, 11:22 
Отправлено #7

Гуру

WG

Цитата(211 @ Jan 22 2018, 11:14)
Для особо одаренных: какая лампочка светила пешеходу: красная или зеленая?
Это очень важно определить, прежде чем обвинять водителя...
*

Это Знайка-хэйтер он везде как КЭП уев!
Profile CardPM
  0/+2  
Zenteam21
post Sep 21 2018, 01:31 
Отправлено #8

Гуру

WG

Цитата(unname @ Sep 20 2018, 23:10)
Нет, я жертва ЕГЭ, но иногда хочу быть умным. Ткни, пожалуйста, носом где там про обязанность останавливаться подходя к ПП. Я просто понять не могу откуда вы это берете.
*

Тогда ты не жертва а ПОРОЖДЕНИЕ ЕГЭ. Или тебе как тупым америкосам нужно на банке для кофе писать что оно горячее, а то ведь ты же в руках его не чувствуешь и один фиг обожжешься. Ты должен убедится в безопасности перехода, умеешь на ходу - маладэц, тогда не останавливайся! А от себя добавлю калифорнийское правило., которым пользуюсь - устанавливаешь зрительный контакт с водителем. Работает, а если нахмуришь брови при этом даже тот кто не хотел уступить, притормаживает! Ну а тебе на каждый чих инструкцию подавай!
Profile CardPM
  0/+3  
Zenteam21
post Sep 21 2018, 21:19 
Отправлено #9

Гуру

WG

Цитата(unname @ Sep 21 2018, 17:40)
Ну наконец-то в теме появился умный человек. Ответь на пару простых вопросов:
1) есть ли обязанность пешехода останавливаться перед переходом дороги по ПП?
2) идешь ты такой умный в два часа ночи по темной улице, захотелось тебе перейти дорогу по ПП и машин как назло нет (чтоб зрительный контакт с водителем установить) от совсем нет, но ты ведь все равно остановишься перед ПП?
п.с. А от себя добавлю ,,, . Пользуйся!
*

1) Я и за рулем езжу и перехожу не по правилам по пунктам, а по обстановке! Вижу идет овца типа яжмать но без ребенка, приторможу заранее, т.к. она дура не понимает как поломается ее тазобедренные кости об 1.5 тонны. Вижу (редко) мужик (не бухой) подойдет и высматривает мои действия и заодно встречное движение, так могу либо пропустить из вежливости или спокойно проехать, т.к. он оценивает обстановку и не ломанется как та овца и дура из категории яжмать (без ребенка). Ну и сам соответственно и даже перейти могу хоть (утрирую) М7 где попало да так что комар носа не подточит (никто не оттормозится со страшным визгом). Потому что кроме тупого *я прав* я как водитель выискиваю пробел в движении и всегда грамотно - потому и цел! 2) В 2 часа ночи ,,окно,, в потоке еще проще выискивается - прикинь фары светят. Единственное ты должен не как лось под освещение переть а после проезда авто. Опять таки все что не быстрее и шире МКАДА без проблем перейти где угодно на прямых участках. А на переходе с осторожностью и пониманием что на соседней полосе не факт что остановится. А вы можете не останавливаясь переть как лось - вам же в инструкции это не прописали - лишь то что вы правы ,,формально,, пока шкурка цела. Как то так!
Profile CardPM
  -1/+1  
Zenteam21
post Sep 22 2018, 08:15 
Отправлено #10

Гуру

WG

Цитата(unname @ Sep 21 2018, 22:44)
И вот нахера все это? Ты абсолютно не понимаешь о чем был разговор и лезешь с какими то выводами. Кто куда прет как лось? Что ты несешь? Какая шкурка?
В данном случае человек банально выдумал новые обязанности, к чему я его и подводил наводящими вопросами. Все. Нет никаких лосей, шкурок и дур с овцами тоже нет и дорогу все переходят по правилам, никто никуда не ломится, все прям как в твоих прохладных историях. Остальное ты выдумал и это не соответствует действительности.
*

А что ты мне в стиле - пользуйся, пишешь?! Это что за надменность? Ты мне кто учитель? Барин? Советчик (уев)? А отвечаешь - не нравится! Ну так и нех было начинать диалог!
Profile CardPM
  -2/0  
Zenteam21
post Sep 27 2018, 00:51 
Отправлено #11

Гуру

WG

Цитата(snusmumrik @ Sep 26 2018, 15:16)
5 минут назад на Гражданской старая кегля поперлась через дорогу от остановки,  хотя зебра в 15 метрах. Мудак на гранте ударил по тормозам,  чтобы пропустить эту кеглю,  вместо того чтобы обсигналить и шугануть ее с дороги.
Кегля,  благодаря таким вежливым водителям убеждается,  что ходить можно везде,  и когда-нибудь самосвал намотает ее на колеса.
*

Ну и что трупом больше, трупом меньше! Выживает умнейший, а не сильнейший и тупейший! От шугания их сигналами - толку нет - разве что детям наука! У тебя вообще на аватарке Бельчонок-маньяк, с топором! И не тебе печалиться о тупорылых пешеходах!
Profile CardPM
  -3/0  
Zenteam21
post Oct 17 2019, 23:47 
Отправлено #12

Гуру

WG

Цитата(elik @ Oct 17 2019, 23:03)
Ну да, лучше пусть дохнут пешеходы как мухи.
*

Не сдохнут под колесами сдохнут или покончат собой от долгов нищеты и бесперспективности!
Profile CardPM
  -3/+7  
Zenteam21
post Nov 6 2019, 13:44 
Отправлено #13

Гуру

WG

Цитата(Lucky_Dzen @ Nov 6 2019, 13:08)
На фотографиях везде идеальные условия, пешеходов будет видно и без этих светильников.
*

Да мля с нашей тесно-грязной слякотью в говне не сравнишь!
Profile CardPM
  0/+3  
Zenteam21
post Aug 14 2020, 00:38 
Отправлено #14

Гуру

WG

Цитата(autoion @ Aug 13 2020, 13:11)
Забавная теория.  facepalm_ani.gif выживут самые умные.
*

Че забавная то? Меня почему до сих пор ни разу не сбили? В 90 ых машины тоже ездили и даже гоняли бухими. Я и сейчас любую трассу с интенсивным движением перейду в любом месте да так что никому не помешаю. Делов то искать ,,окно,, А все почему потому что рулю и спешиваюсь а те кто не водил конечно уверенны что осеню в дождливой темноте их отлично видно. Нужно силом заставлять сдавать на права всем включая вождение как ЕГЭ чтоб хоть азы динамики вождения иметь. А дальше нужно водить или нет сами решат но хоть научатся безопасно лезть под колеса как все нормальные водителе а не как куры! Еще и логику как отдельный предмет нужно изучать в школе. Чтоб немецкий идиотенн тест хоть могли сдать е мае! А не основы религиоведения! Ляд атеистов с логическим мышлением воспитываем или стадо смартфонообразных верящих в ахинею баранов?
Profile CardPM
  -1/+1  
Zenteam21
post Aug 14 2020, 00:42 
Отправлено #15

Гуру

WG

Цитата(GLYZExXx @ Aug 13 2020, 22:50)
Беда в том, что никто не вернёт деньги и время водителю на восстановление вмятин/трещин на бампере или капоте. И только ногами запинают, если он даже попробует об этом заикнуться
*

Пздц тут радоваться нужно что без последствий. А ты про кузовщину переживаешь. Имеешь тачку имей и деньги на ремонт епт. А ты думал это велосипед чтоль?
Profile CardPM
  -2/+1  
Zenteam21
post Sep 2 2020, 07:39 
Отправлено #16

Гуру

WG

Цитата(Shakur @ Sep 2 2020, 01:10)
Успокоение трафика на ПП обязательно необходимо, как воздух, у нас в неделю на дорогах погибает свыше 200 человек, каждый день "падает самолет" и как будто так и должно быть ...
*

А ты видел на автобанах Германии не регулируемые или даже светофорные переходы?Как бюргеры тормозят с 200кмч и пропускают пеших?! М 7 и есть автобан федеральный и иметь в 21 веке такие переходы и это после реконструкций уже преступление!
Profile CardPM
  -7/+9  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options