Основная масса водителей так никогда не ездила, не ездит и не будет ездить. Сам часто езжу ночь и иногда подолгу, стараюсь при встречных машинах моргнуть дальним светом перед пешеходным переходом, если очень темно и ничего не видно, но страх наехать на недумающегоо свей безопасности пешехода присутствует , стараюсь смотреть в оба глаза перед переходом. Разделительное ограждение также мешает разглядеть пешехода. Здесь же переход был освещен, вина полностью на водителе.
Почему у тебя должен быть страх? Со 110 снизил до 80-70 вкл дальний и пох что он кого то там слепит. Это про не регулируемый, а где попало если, давим смело, ибо нефиг как говорится. Кроме обочины ес-но. Потом сдираем шкуру и продаем (шутка). Я не виноват что кое кто ее не ценит. Я больше лося боюсь от него не увернешься. Все это про трассу конечно!
Давно хочу ксеноновую гирлянду воткнуть на крышу для таких вот. тебе пох, мне тоже будет пох Один такой урод на встречке врубил дальний перед переходом, в итоге ослепил и я сам чуть не сбил пешехода в яушах
За водительскую жизнь тебя могут миллион раз ослепить, и надо как то либо свыкаться, либо затемнение на очках иметь в общем приспосабливаться! И главное не бомбить в крайности, как только так сразу! Многие неприятности у людей с крайностей и начинаются ибн психика нежная что ли.
терпилой быть? ладно, в следущий раз развернусь, догоню, подрежу и е*ло набъю. потом пусть он сам приспосабливается не включать дальний перед переходом, будет знать что он не один на дороге.
Ан психуй тут, твой психоз на пустом месте ничего кроме орангутанства не показывает. Заебешься всех избивать. Тебя уже триллиард раз ослепили и еще больше ослепят, всю ночь вылезай и избивай, еще 100м еще избитый, пока не офуеешь. В сказке же живешь и воокруг все в поклоне же вертятся.
Ну раз заметил, возьми да и склей. Или обычный констататор е учего факта. У тебя же он невъ евический коль заметил. А ули я тоже остряк уев, песеть умею!
терпилой быть? ладно, в следущий раз развернусь, догоню, подрежу и е*ло набъю. потом пусть он сам приспосабливается не включать дальний перед переходом, будет знать что он не один на дороге.
То то смотрю за твоей машиной каждые 500м на обочине ослепляшка избитый валяется. Силен уй ни че не скажешь!
Нет, я жертва ЕГЭ, но иногда хочу быть умным. Ткни, пожалуйста, носом где там про обязанность останавливаться подходя к ПП. Я просто понять не могу откуда вы это берете.
Тогда ты не жертва а ПОРОЖДЕНИЕ ЕГЭ. Или тебе как тупым америкосам нужно на банке для кофе писать что оно горячее, а то ведь ты же в руках его не чувствуешь и один фиг обожжешься. Ты должен убедится в безопасности перехода, умеешь на ходу - маладэц, тогда не останавливайся! А от себя добавлю калифорнийское правило., которым пользуюсь - устанавливаешь зрительный контакт с водителем. Работает, а если нахмуришь брови при этом даже тот кто не хотел уступить, притормаживает! Ну а тебе на каждый чих инструкцию подавай!
Ну наконец-то в теме появился умный человек. Ответь на пару простых вопросов: 1) есть ли обязанность пешехода останавливаться перед переходом дороги по ПП? 2) идешь ты такой умный в два часа ночи по темной улице, захотелось тебе перейти дорогу по ПП и машин как назло нет (чтоб зрительный контакт с водителем установить) от совсем нет, но ты ведь все равно остановишься перед ПП? п.с. А от себя добавлю ,,, . Пользуйся!
1) Я и за рулем езжу и перехожу не по правилам по пунктам, а по обстановке! Вижу идет овца типа яжмать но без ребенка, приторможу заранее, т.к. она дура не понимает как поломается ее тазобедренные кости об 1.5 тонны. Вижу (редко) мужик (не бухой) подойдет и высматривает мои действия и заодно встречное движение, так могу либо пропустить из вежливости или спокойно проехать, т.к. он оценивает обстановку и не ломанется как та овца и дура из категории яжмать (без ребенка). Ну и сам соответственно и даже перейти могу хоть (утрирую) М7 где попало да так что комар носа не подточит (никто не оттормозится со страшным визгом). Потому что кроме тупого *я прав* я как водитель выискиваю пробел в движении и всегда грамотно - потому и цел! 2) В 2 часа ночи ,,окно,, в потоке еще проще выискивается - прикинь фары светят. Единственное ты должен не как лось под освещение переть а после проезда авто. Опять таки все что не быстрее и шире МКАДА без проблем перейти где угодно на прямых участках. А на переходе с осторожностью и пониманием что на соседней полосе не факт что остановится. А вы можете не останавливаясь переть как лось - вам же в инструкции это не прописали - лишь то что вы правы ,,формально,, пока шкурка цела. Как то так!
И вот нахера все это? Ты абсолютно не понимаешь о чем был разговор и лезешь с какими то выводами. Кто куда прет как лось? Что ты несешь? Какая шкурка? В данном случае человек банально выдумал новые обязанности, к чему я его и подводил наводящими вопросами. Все. Нет никаких лосей, шкурок и дур с овцами тоже нет и дорогу все переходят по правилам, никто никуда не ломится, все прям как в твоих прохладных историях. Остальное ты выдумал и это не соответствует действительности.
А что ты мне в стиле - пользуйся, пишешь?! Это что за надменность? Ты мне кто учитель? Барин? Советчик (уев)? А отвечаешь - не нравится! Ну так и нех было начинать диалог!
5 минут назад на Гражданской старая кегля поперлась через дорогу от остановки, хотя зебра в 15 метрах. Мудак на гранте ударил по тормозам, чтобы пропустить эту кеглю, вместо того чтобы обсигналить и шугануть ее с дороги. Кегля, благодаря таким вежливым водителям убеждается, что ходить можно везде, и когда-нибудь самосвал намотает ее на колеса.
Ну и что трупом больше, трупом меньше! Выживает умнейший, а не сильнейший и тупейший! От шугания их сигналами - толку нет - разве что детям наука! У тебя вообще на аватарке Бельчонок-маньяк, с топором! И не тебе печалиться о тупорылых пешеходах!
Че забавная то? Меня почему до сих пор ни разу не сбили? В 90 ых машины тоже ездили и даже гоняли бухими. Я и сейчас любую трассу с интенсивным движением перейду в любом месте да так что никому не помешаю. Делов то искать ,,окно,, А все почему потому что рулю и спешиваюсь а те кто не водил конечно уверенны что осеню в дождливой темноте их отлично видно. Нужно силом заставлять сдавать на права всем включая вождение как ЕГЭ чтоб хоть азы динамики вождения иметь. А дальше нужно водить или нет сами решат но хоть научатся безопасно лезть под колеса как все нормальные водителе а не как куры! Еще и логику как отдельный предмет нужно изучать в школе. Чтоб немецкий идиотенн тест хоть могли сдать е мае! А не основы религиоведения! Ляд атеистов с логическим мышлением воспитываем или стадо смартфонообразных верящих в ахинею баранов?
Беда в том, что никто не вернёт деньги и время водителю на восстановление вмятин/трещин на бампере или капоте. И только ногами запинают, если он даже попробует об этом заикнуться
Пздц тут радоваться нужно что без последствий. А ты про кузовщину переживаешь. Имеешь тачку имей и деньги на ремонт епт. А ты думал это велосипед чтоль?
Успокоение трафика на ПП обязательно необходимо, как воздух, у нас в неделю на дорогах погибает свыше 200 человек, каждый день "падает самолет" и как будто так и должно быть ...
А ты видел на автобанах Германии не регулируемые или даже светофорные переходы?Как бюргеры тормозят с 200кмч и пропускают пеших?! М 7 и есть автобан федеральный и иметь в 21 веке такие переходы и это после реконструкций уже преступление!