Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

oko-oko
post Dec 25 2015, 11:41 
Отправлено #2

Новичок

Цитата(Michael @ Dec 25 2015, 07:41)
Особо одУренные умудряются на проезжую часть даже вылезать в ожидании своего "зеленого".И уж от нетерпения даже на желтый начинают движение зачастую.Шило в попе не дает спокойно стоять.Секунды решают все.А то блин,опоздают еще на три секунды на важное совещание.Дурни!
*

Эмоций через край брызжет.
а неплохо раскинуть мыслями, что данный переход изначально был опасен и просто ждал своего часа, когда кто-либо скатиться на проезжую часть.
Вы видели этот участок, там постоянно вода, наледь, бордюры срезали,
наверное как-раз для создания такой ситуации, это было очевидно, что на этом месте произойдет такое ДТП. Более того, ждем случая, когда пешеход стоящий даже у лестниц к памятнику Гагарину, подскользнется и как на санях съедет на проезжую часть, и не один, а еще кучу народа с собой стянет, который окажется рядом, либо на его пути.

Данный участок, я повторюсь изначально черезвычайно опасен. и он еще соберет немалое количество крови, слез и травм.
Дорожные службы - ВЫ НА ХРЕНА ТАКИЕ УЧАСТКИ СОЗДАЕТЕ!!!!

Profile CardPM
  0/+1  
oko-oko
post Dec 26 2015, 07:54 
Отправлено #3

Новичок

Цитата(Michael @ Dec 25 2015, 16:32)
Здесь я с Вами полностью согласен.Действительно,там под сильным уклоном тротуар.В пору бордюр поднимать что бы исключить случайное скатывание на проезжую часть.Но если брать другие переходы...
*

Мое высказывание относилось, только к конкретному переходу.
В подавляющем, именно в подавляющем случае, пешеходы сами провоцируют своими поступками ДТП, у нас всех не 10 жизней, а им и ЕДИНСТВЕННАЯ ненужна.
ДОГМА о том что водитель всегда виноват (ссылаюсь на высказывание ВВП, в недавней большой конференции), я считаю неверным. В любом проишествии виновны оба его участника.
Profile CardPM
  0/+3  
oko-oko
post Dec 26 2015, 08:07 
Отправлено #4

Новичок

Цитата(the real slim shady @ Dec 26 2015, 00:21)
На том участке бываю ооочень редко. НО, видя такой покатый участок, тем более с наледью, или с водой, или со всем этим содержимым, так зачем лезть, и уж тем более стоять на нём? Это всё равно что стоять на ледяной горке, в такой сезон тем более, не так ли? Таких спиленных участков по городу полно.
И скатиться с памятника Гагарина по моему это вы перегнули.
*

Все мною высказанное, относилось к конкретному участку.
И У ВАС есть шанс воспользоваться случаем и провести демонстрацию, куда выкатиться человек, если подскользнется. Можно и усложнить поставленную задачу, будем считать, что это пожилой человек с тростью или ребенок (не берем детей в расчет возраст которых, меньше чем 7 лет), а наледь там при "удачном" стечении обстоятельств в удовлетворительном для проката состоянии. Если даже из 100 произойдет несчастье только с одним, это трагедия или статистика?
Участок опасен, не поленитесь, взгляните его с точки зрения безопасности.

И посыл дорожным, и иным отвечающим за безопасность граждан службам, хотелось думать что Вы читаете наши обсуждения. Обратите на него внимание,он небезопасен.

Profile CardPM
  0/0  
oko-oko
post Dec 26 2015, 08:12 
Отправлено #5

Новичок

Цитата(the real slim shady @ Dec 26 2015, 00:21)
НО, видя такой покатый участок, тем более с наледью, или с водой, или со всем этим содержимым, так зачем лезть, и уж тем более стоять на нём? Это всё равно что стоять на ледяной горке, в такой сезон тем более, не так ли?
*

К сожалению, я должен с Вами согласиться, людям несвойственно ценить свою жизнь и оценить окружающую их ситуацию, условия.
Я не люблю людей, но они должны жить.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options