а моя зимняя всё так же ждёт своего часа. Рад что рано не переобулся.
+1 Я тоже рад, вот сейчас ближе к выходным обещают минус, но уже без последующего потепления, так что в выходные точно переобуюсь, да и вообще комплект зимней резины лежит дома и я в любой момент могу вынести и поменять.
Сегодня переобулся,Москва в снегу ,по счёт стоимости,по дороге домой,заехал в 4 шиномантажки,цены на 14 радиус,снятие-установка-балансировка от 700 до 800 рублей,переобулся за 700,очередей нет,свободно,меньше часа всё заняло.
Вы где такие цены берете? Я две недели назад два колеса за 180 руб. переобул.(колеса сам снимал и ставил)
Сообщение отредактировал Александр_АП - Oct 30 2012, 08:31
Шиповка в плюсовую на асфальте? Ну ее нафиг. Липучка, это разумный компромисс между теплой зимой и холодной весной. Просто народ мыслит штампами, что зимой шипы это круто, а весной надо очень быстро натянуть летнюю резину, и это круто.
1) Можно ездить сейчас на шипах? 2) можно ездить сейчас на летней?
Я прост на летней, почитал тему, теперь не знаю, нарушил я чего или нет. Катался вчера и сегодня на летней весь день. Нагрешил или нет?)
Тоже самое, сегодня с утра из обледенелого двора не затрудняясь выехал на летней резине, доехал с тоже скоростью как и раньше на работу. Так можно все лето ездить на зимней резине, бывают же причуды погоды и летом снег выпадает)
В статье также есть: "Однако на снегу и при оттепели, характеристики практически остаются неизменными. То есть шиповка поверхности, нам нужна именно для льда. Чтобы улучшить сцепные и тормозные свойства."
Высера? Автор все толково разжевал, ты ничего возразить не смог, как ни пыжился. Не можешь обосновать, помолчи, будешь на умного похож. То, что липучка и шиповка по составу разные, факт. То, что нормальные люди на резине с вылетевшими шипами не ездят, тоже факт. Убитая резина никому не нужна, а если нужна, пособирай по шиномонтажам, там ее много лежит. Вот тебе еще статья, а их в тырнете много. Только дебилам бесполезно объяснять очевидное.
Ни в одной статье не приведены технические характеристики материалов и сравнительные тесты. Одни слова, которые может написать любой журналист взяв материал с инета. Потому что эти статьи пишуться и размещаются для продвижения сайта. Так кто король дебилов, который читает эти статьи? (Извини, но ты первый всех обозвал) Я склонен доверять тестам, а не верить статьям без авторов, в этой статье https://www.zr.ru/content/articles/16906-te..._kazus_gradusa/ хоть что то тестировали.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Apr 29 2020, 10:43