Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

FaKiR
post Nov 6 2015, 21:14 
Отправлено #1

Постоялец

Для тех кто в городе изредка катается, не выезжая на трассы, кто ночью почти не ездеет, кто может переждать какие-то дни не выезжая на машине, у кого есть хороший навык вождения, а так же кто раньше ездил например на заднем приводе, и одновременно у вас есть доступ к прогнозу погоды - ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ЗИМНЮЮ РЕЖИМА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!

и наоборот:

Для тех, кто ежедневно колесит и по городу и по трассе, и днем и ночью, и в снег и гололед, у кого мало опыта и плохой навык вождения, кто в своей жизни видел только передний привод и кто не следит за прогнозом погоды - ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ ПЕРЕОБУТЬСЯ.

начинайте срач шиповники. Но только я вам не сказал, сам на какой резине езжю. Так что меня можете и не начинать обсуждать))

а если честно, все зависит от обстоятельств у каждого конкретного человека.

Сообщение отредактировал FaKiR - Nov 6 2015, 21:17
Profile CardPM
  -1/+3  
FaKiR
post Nov 6 2015, 21:51 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Skite @ Nov 6 2015, 21:45)
Когда то давно ездил три зимы на шахе на летней лысой резине до сликов, без единого дтп.  Поэтому больше так не езжу, переобуваюсь заранее. 
Ну а кто то неспособен учиться на чужих ошибках, судя по данной теме.
*

перечитайте внимательнее когда можно ездить осенью не переобуваясь

я таких ошибок еще ни разу не допускал
Цитата(Skite @ Nov 6 2015, 21:45)
Когда то давно ездил три зимы на шахе на летней лысой резине до сликов, без единого дтп.
*

это от полного безденежья еще можно понять, а по другому понимается трудно. Это даже не ошибка, а скорее диагноз. На такой лысой резине вас не то что зимой, даже летом обосрут форумчане.

Сообщение отредактировал FaKiR - Nov 6 2015, 21:58
Profile CardPM
  0/0  
FaKiR
post Nov 16 2015, 23:20 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(bomber 888rc @ Nov 16 2015, 19:27)
А что ну-ну? Я не дрочу газ и тормоз в пол, как некоторые. Не летаю как вжопуужаленный. Манера езды у меня круглогодично спокойная
*

твою манеру на видео все уже видели
Profile CardPM
  0/+7  
FaKiR
post Apr 4 2016, 22:46 
Отправлено #4

Постоялец

я думаю, нужно новую сезонность шин открывать, помимо летних и зимних шин, нужны еще летние, для дырявых дорог, которые не жалко. Всерьез задумался, чтобы собрать временную резину, которую не жалко убивать на таких дорогах. Никогда так луж не опасался, как в этом году smile3.gif)

Сообщение отредактировал FaKiR - Apr 4 2016, 22:48
Profile CardPM
  0/+3  

Тема закрытаTopic Options