1) это клипса с резиновой прокладкой в жабо - ставиться прям над генератором и в дождик на него не капает. 2) это уплотнительная резинка на стекло. У тебя какой двигатель? Я в венгерку лью 5w-30. Лил Лукойл, осенью перешёл на мотюль.
1,6 117 я тоже 5-30 буду заливать, какое пока не решила)
Заметила одну особенность. В капоте после покупки все помыла, но через несколько дней все вернулось на круги своя. Защита картера не установлена. Что ж она так пачкается то внутри.
скорость набирает медленнее, чем раньше. Это же сохраняется при включении второй передачи. Как только набираю скорость и переключаюсь на третью передачу, я прям таки ощущаю, что машине или "дали пинок" или она колесом "съехала с жевательной резинки"))). На праздники загоню ее в сервис на диагностику. Оч надеюсь, что это мои выдумки)
У меня аналогично Фьюжен с 103 лошадьми и то резвее стартовал
Наташ, вот я и сравниваю с прошлой машиной. Куда резвее стартовала. Я залила бенз с другой заправки, стало немного лучше. Но если нахожусь в пробке больше часа, то симптомы возвращаются. Сел за руль мой главный автомеханик, говорит что в норм. Через месяц все заменят на То, тогда посмотрю. Я то на ней каждый день катаюсь, поэтому ее чувствую лучше остальных.
Ты напиши, что это было. У меня тоже, как катапульта срабатывает) Жмёшь, не едет, потом появляется #спортрежим #)))
Вопросик Очень не хватает держателя для очков (ну кармашек такой, пластиковый, над дверью водителя) Где заказать можно? И главный вопрос - как приерепить его?