Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 23 2017, 20:17 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Штраф за непропуск пешехода хотят увеличить

влад 1960
post Aug 8 2016, 10:15 
Отправлено #2

Завсегдатай

волга

Цитата(ЛасковыйМишка @ Aug 4 2016, 15:31)
Пусть тогда Гайцов научат различать понятия " пропустить" и "уступить "....  мля... а то6 или 8 полос до тебя пешеку идти а они уже штраф пытаются  втюхать angry.gif  angry.gif  angry.gif
*

Да безпредел будет страшный со стороны гайцов.Они и сейччас штрафуют зазря.Пешему как до луны до машины,а они шьют протоколы! Надо разделять уступил или создал помеху! Если пеший не пересекается с авто то и штрафа нет.У нас если пеший ступил на дорогу,но водила не создает ему помеху для перехода- все одно(иди сюда- протоколнадо писать!)
Profile CardPM
  0/0  
влад 1960
post Oct 11 2017, 19:56 
Отправлено #3

Завсегдатай

волга

Цитата(Eddie21.ru @ Oct 11 2017, 16:25)
Прежде чем повышать штраф за "непропуск", надо на уровне дать определение, что такое "не пропуск пешехода!" А то каждый полицейский трактует по-своему.
*

Меня штрафанули в Новчике у "Весны". Стояли на кольце. Причем я видел их ,но прроехал.Женщина была на другой стороне и я ну никак не создал ей помех. Но спорить было безполезно. Гайцы всегда правы,будет тот же безпредел,только с большим штрафом.
Profile CardPM
  -1/+5  
влад 1960
post Oct 12 2017, 08:30 
Отправлено #4

Завсегдатай

волга

Цитата(_Шпион_ @ Oct 11 2017, 20:34)
Беда лишь в том, что пешеходы в основной своей массе, окончательно уверовав в свою правоту и безнаказанность, даже не пытаются остановиться перед переходом и убедиться в том, что их пропускают и в том, что переход будет для них безопасен - ломятся через дорогу, зачастую с наушниками, телефонами, в капюшонах и т.п.
P.s. Сам зачастую являюсь пешеходом и классовой ненависти к ним не испытываю. Все вышесказанное из личных наблюдений.
*

Мне даже стыдно подходить к переходу(если один и не спешу) когда идет поток машин. Нужно иметь уважение к водителям. Ведь из за меня одного весь поток остановится. Выжидаю когда свободно и быстро прохожу или жду когда подоидет нетерпеливый и вместе перехожу,так как он все одно остановил транспорт.
Profile CardPM
  -1/+12  
влад 1960
post Oct 12 2017, 09:16 
Отправлено #5

Завсегдатай

волга

Цитата(лесничий @ Oct 12 2017, 09:03)
Лучше 5 секунд подождать, чем полчаса доказывать, что ты не дурак
*

Да ,конечно лучше перестраховаться,но все же как сделать ,чтобы гайцы не беспредельничали и не штрафовали только за то ,что пешеход ступил на проезжую часть а вы проехали. Хотя пешехход не изменил ни скорости ,ни направления. Но как шипко умный начнет грозить пальцем и еще гайцам сделает отмашку.
Profile CardPM
  0/0  
влад 1960
post Oct 12 2017, 10:10 
Отправлено #6

Завсегдатай

волга

Вот эта вседозволенность пешеходам и увеличила количество наездов на пешеходов. Идут не убедившись в безопасности. Не думая .а вдруг пьяные,неисправные тормоза,груженные большегрузы,а скоро гололед и тд и тп. Чем больше прав у пешеходов,тем они самоуверенней и бессмертнее!
Profile CardPM
  -1/+5  

ОтветитьTopic Options