Я переплачивать не хочу - если я могу обменять то что мне привезли (как выяснилось не совсем подходящее для моего авто) и получить именно то, что мне нужно, то зачем мне ещё платить за дополнительные прошивки? Кстати, спасибо всем откликнувшимся!
Вам в любом случае придется класть старые ключи в новый блок, даже если этот блок будет от автомобиля с двигателем 1.6. А иначе, машина также не будет заводиться.
Не знаю, мне общую стоимость назвали (блок, иммо, чип, дроссельная заслонка) - 20 т.р.
Стоимость блока управления двигателем порядка 10-12 тыс. руб. в зависимости от типа. Если интересно можете скинуть в личку данные вашего автомобиля. Срок доставки от 1 суток.
добрый день, есть у нас спецы по ремонту изитроника? симптомы следующие машина вибрирует при трогании когда ногу с тормоза убираешь и она начинает ползти, такое чувство что двигатель вылетит из под капота, на скорости вроде все ок ничего не дергает, и при торможении уже на очень маленькой скорости тоже дергается, далее первая и задняя передача включаются со звуком сильным и толчком, хотелось бы совета и узнать приблизительную стоимость ремонта. Может кто сталкивался, авто астра h 2006 год
Добрый день!
Для того, чтобы назвать точную сумму ремонта необходимо сделать диагностику. Будет стоить 500 рублей, если устраивает, позвоните по тел. 8-905-3456-321 - Сергей.
По ощущениям, очень похоже, что коробка имеет механическую неисправность. В любом случае, по результатам диагностики можно понять какой элемент Easytronic неисправен.
Сообщение отредактировал Anton.Grigoryev - Nov 6 2014, 15:30