А стоимость самого авто? Предварительный договор составлен так, что ни в коей мере не ограничивает возможное повышение цены к моменту выдачи авто. Только менеджер на словах обещала что не вырастет. Но в договор данный пункт вписать наотрез отказалась. При том, что оплатил 100% цены в момент заключения предварительногодоговора на авто 13 года с 6% скидкой.
Увы я никак не могу прокомментировать этот вопрос. Проблема в том, что я руковожу Сервисом, а не салоном. Руководитель отдела продаж находится на больничном. В первый раз с мая месяца (с открытия), между прочим.
Знаю знаю, и еще также знаю что если всетаки это окажется композит за 6500 он "вас" заставит снять его.
И поставить пластмассовую, оставшуюся от клиента, купившего стальную? не думаю что такое произойдёт. тем более, если я выложу на всеобщее обозрение фотографию защиты за 6500 рублей, установленную на авто, покупателю будет с чем сравнить и при обнаружении предложенной Вами схемы у клиента будут все основания для обращения если не в суд, то к вышестоящему руководству.
Надо понять все таки какая защита стоит с завода за 6500 рублей, за 1400 рублей в доп.оборудовании с завода раньше шла композитная 4 см. защита, сейчас цену подняли до 6500р., т.е. получается что осталась та же композитная защита, просто цену загнули или все же завод сменил композитную на металл?
Это общий вид защиты за 6500 р это сзади слева вид для оценки толщины а это - родной пыльник с завода, "бесплатный"
Двигатель какой? И что за предыдущий кузов? После 2011 года вроде ж не было рестайлингов, за исключением замены шильдиков с зеленого на серебристый. И кстати, на автоматы сейчас защиту ставят? А то мне раньше промывали мозг ссылаясь на то, что завод не рекомендует, т.к. это ухудшает охлаждение коробки
после 11 верно, не было. только смена шильдика. Кстати можно приобрести отдельно и наклеить рестайлинг был в 10 году. а последнее поколение начали делать в 2007 году. до 2007 года у фабий были квадратные фары, та машина радикально отличалась по железу. на автомат можно, почему бы и нет? никакой причинно-следственной связи между защитой и коробкой не прослеживается.
вот как то так,за качество сорри,не заморачивалась фотка с телефона
Защита, правда, подходит к новым фабиям. удивительно. при наличии гарантии можно было бы помучить дилера. я попробую связаться с тех.поддержкой импортера и услышать комментарии по этому повожу. самому интересно. если будет вразумительный ответ - я передам Вам.
Общался с ней по поводу подарков. Не принято у них такое, а для того, чтобы получить, то придется не хило так допов набрать. Топовая комплектация авто или нет - без разницы. На 2013 года октавию дали 3% скидку ))). Саму машину до сих пор не выдали, хотя обещали еще в воскресенье. Дело то на пару часов - защиту, брызговики, да шиномонтаж произвести (на шиповки поставить). Надеюсь, они про балансировку колес не забудут.
Это Ваша Октавия на подъемнике висит сейчас? с заводской защитой которая? час назад слесарь как раз балансировал колеса, а я фоткал защиту.
Сообщение отредактировал ttsnik - Feb 11 2014, 08:57
Ответ таков: деформация из-за высокой температуры вполне возможна, но лишь при наличии деформацийй глушителя или пыльника. то есть, это не конструктивный просчет.
Вау! Серебристая? Тогда она Да, там защиту картера должны были поставить. Спасибо за радостные новости )) PS Защита металлическая, да?
Увы, защита композитная. Ситуация не очень приятная, согласен. Со своей стороны я предоставлю Вам скидку для нейтрализации негативного воздействия ценовой политики завода-изготовителя, так как снять композит не получится. Подробности обсудите с Вашим продавцом-консультантом в личном общении. про внезапное повышение стоимости защиты я знаю, именно поэтому и иду Вам на встречу.
Получается, что так.. (( хех, забавно получается. оставим на их совести.
не забывайте, что изменилась не только розница, но и себестоимость автомобилей, которые отгружает нам ФГР. впрочем, я недостаточно компетентен в данном вопросе чтобы давать безапелляционные комментарии.
Во люди дают. Недавно мне предлагали такую защиту за 13000, а тут выясняется что 6500 дорого. Чудеса да и только.
Это цена "с завода". то есть её ставят сразу на конвеере. в такой ситуации цена всегда ниже. а если заказывать с завода отдельно, то и цена, соответственно выше. поэтому 6500 дорого для цены "с завода", а 13000 за защиту, закладные и работу, при цене за одну только защиту на экзисте в 8260 рублей - адекватная цена (при покупке отдельно).
Ничего против композита не имею, но на фото не есть "отличная" композитная защита, посмотрите в инете как они выглядят на самом деле добротные защиты, там есть и тесты этих защит. А данная защита с завода не вызывает доверие. Но как пыльничек оправдает себя на все 96%.
Я постучал по ней кулаком, простите, BstSonya, она довольно крепка, но металл прочнее, да. тут без вопросов.
Можно уточнить: что значит "..снять композит не получится"? Она(защита) ставится 1 раз и более не снимается? Или снимается, но при этом обратно ее не поставить?
Она входит в комплектацию автомобиля. И снимать с него различные элементы запрещено руководством Холдинга. А сама защита снимается и ставится обратно.