Не согласные есть, а где же комментарии? Похоже работники автосалона минусов понаставили. Надо быть честными и прозрачными, а не водить клиентов (покупателей) за нос, тогда и уважение появится.
я плюсик поставил последним Вашим двум комментариям!
Осенний шиномонтаж! Грядет осень и необходимость переобуть резину летнюю на зимнюю. Это можно будет сделать у нас по следующим ценам: R17 и меньше - 1199 рублей. R18, R19, R20 - 2199 рублей R21 - 3199 рублей в эту цену будет входить техмойка (ополоснули авто снаружи + коврики); мойка комплекта колес, который будет помещаться в багажник; непосредственно сам шиномонтаж; балансировка; возможность наблюдать за процессом воочию/через камеры; отсутствие необходимости самому снимать колеса как иногда нужно делать при шиномотаже в уличных шиномонтажках; время ожидания в теплом помещении с возможностью посмотреть на другие новые автомобили, посмотреть телевизор. запись предварительная. в день звонка принять авто сможем, но в вечернее время, что может не быть удобным клиентам. Предлагаю планировать шиномонтаж согласно прогноза погоды, то есть заранее
Сообщение отредактировал ttsnik - Sep 26 2016, 10:46
Хотелось бы понять почему дополнительная скидка предоставляется только клиентам, приобретающим автомобиль в кредит? И каким образом банк компенсирует потери салона? Перечисляет часть переплаченных кредитором денег обратно в салон? А если кредит погашен на следующий день после займа, то из каких средств банк компенсирует потери салона? Может ли клиент покупающий без кредита "продиктовать свои условия" и получить такую же дополнительную скидку как и клиент покупающий в кредит? Если Вы работник автосалона можете пояснить: Какая есть "сейчас уникальная возможность", какую максимальную прямую скидку можно получить от прайсовой цены на Октавию? (без всяких трейдинов, кредитов, допов, пакетов, и прочих условий). Просьба не посылать к менеджеру автосалона, а ответить здесь на форуме прямо, открыто и честно, думаю многим интересно!
Желательно бы и рекомендации дать. Простой OBD и у самого есть. Разобраться надо, какой датчик точно глючит или сломался.
Не факт, что чтение ошибок компьютером однозначно укажет на вышедший из строя компонент автомобиля. с применением скидок от 1200 рублей стоить будет. Мойка кузова и ковриков входит в эту сумму. Если потребуется разборка-сборка каких-либо агрегатов, то это будет увеличивать итоговую стоимость.
ttsnik, где-то с полгода (по крайней мере так БЖ показывает) менял у вас натяжитель в сборе с роликом, так ваш онис похоже паленку возит, у ролика уже люфт приличный.
паленка среднерыночная, что есть на рынке за эти деньги, то и продают. гарантию на эту деталь давали? если да, и она не вышла, то заменим, в случае наличия неисправности, попадающей под гарантийные обязательства.
Доброго дня, уважаемые клиенты! в нашем СЦ действует несколько акций, о которых Вы, возможно, не знаете. 1. замена масла за 50 рублей при покупке масла Кастрол (литр стоит 605 рублей) и фильтра с пробкой работы по замене масла будут стоить 50 рублей. Включая снятие и установку защиты картера. Масло фирменное, оригинальное. 2. замена масла за 2999 рублей замена масла со всеми расходниками "под ключ". Используется масло "Джи Энерджи";
Дорогие клиенты! Завтра последний день моей работы в славном городе Чебоксары. Очень грустно уезжать из этого замечательного города, от дружного коллектива и наших любимых клиентов! Чебоксары навсегда займут в моем сердце уголок, в котором будут только добрые и хорошие воспоминания. Здесь я и моя семья прожили 3.5 замечательных года. И каждый год был лучше прежнего. Большая благодарность нашему коллективу и компании ТрансТехСервис, которая дала возможность поработать и познакомиться с этим замечательным регионом. Огромное спасибо всем, с кем я повстречался на своем жизненном пути! Желаю всем, и клиентам, и нашим сотрудникам, и всем кто читает это сообщение продуктивной работы, жизненных сил, здоровья, удачи, любви и терпения!