это не мне надо читать, а тебе ПДД учить. при горящей стрелке направо при ОСНОВНОМ КРАСНОМ. пешеходам слева ТОЖЕ горит красный (по нормативам). хотя автор все равно тоже обязан всем уступить, ибо у него основной красный. и направление главной дороги тут НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! иди читай пункты про проезд РЕГУЛИРУЕМЫХ перекрестков а нет. гоню. там основной зеленый потом загорелся
а мы с Вами знакомы чтобы на "ты" переходить - НЕТ, так что и тыкать мне не нужно! Правила я знаю и вам доказывать это не собираюсь! а автор ролика уже выехал на зеленый со стрелкой!
с направлением главной дороги, там вообще очередная муть наших дорожников. щас попытаюсь объяснить тут мы видим, что грузовым надо налево (налево дороги нет) значит подразумевается, что налево это типа "прямо"
а тут мы видим на светофоре стрелки прямо и направо. и 2.1.
но к нам типа 2.1. отношения не имеет, пока светофор рабочий. а вот если он не работает, то по первому знаку я могу смело предположить, что главная уходит направо, а второстепенка типа налево (хотя она прямо). опять же судя по знаку для грузовиков
и стоит отметить,что знак 2.1 весит не по требованиям (минимум за 50 м должен висеть до перекрестка)
Сообщение отредактировал Sx_4 - Nov 26 2014, 20:48
Скорее всего она даже не поняла что ваще происходит.... как правило такие и кольцо против "шерсти" проезжают.... и бурчат себе поднос "ДУРАКИ ЧЁ СИГНАЛИТЕ-ТО"
вспомнилось
Цитата
Звонит муж - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!