SX венгр или японец? У япов стоят аккумуляторы с тонкими клеммами, у венгров обычные с толстыми выбор большой по ним. С тонкими клеммами достаточно редкие и практически не из чего выбирать, хороший вариант Furukawa Battery FB9000 либо как вариант перейти на толстые клеммы читаем здесь.. На зиму желателно пусковой ток аккумулятора побольше выбирать. У самого тонкие клеммы, взял на замену Varta B33 Blue Dynamic так он меньше года проработал и сдох, поменяли по гарантии на такой же.
японец. мне вот как раз Varta B33 Blue Dynamic продали, но мне кажется она слабовата...
На авторынке должны быть. У официалов точно есть, но дорого. Мухобойку я бы не советовал - через год-другой краска под ней потемнеет, да и наверняка коррозия начнется. Да и ветровики, имхо, не нужны - климат же есть.
климат с заглушенным двигателем не работает и бывают ситуации когда окно приходится открывать
Одноклубники подскажите где в городе есть магазин автозапчастей что бы детал (фильтра, калодки, свечи и т.д. по мелочи) были в наличии. И есть ли вообще такой у нас в Чебоксарах. Фильтр салона не могу найти.
Я на экзисте заказывал. С доставкой когда как у них, но подождать 2-4 дня можно. Так же можно поискать в запчастях для иномарок
Сообщение отредактировал Sx_4 - Dec 30 2013, 10:56
SX-4 2011 г.в. Пробег 50000км. Появился гул. При высоких оборотах двигателя не слышен, а при движении накатом слышен. По форумам полазил, подозрение на ступичный подшипник или на подшипник задней полуоси. Какую контору можете посоветовать, чтобы диагностировали? К официалам что-то не охота из-за дороговизны. К дилетантам боязно, чтобы не сломали чего.