Что то много вышеотписавшихся склонно к аналитике.
Вам тут разовый случай описали - ДТП (мне уже пофиг - считаете ли вы виноватой эта мартышку в нём) - больничка - поиск крови - и все сразу почувствовали в себе гражданский долг спасти кого-то. А до кучи надо осуждать тех, кто не разделяет этого вашего порыва стать чутка лучше.
ЕЖЕДНЕВНО куча народу ожидает вашей помощи так или иначе. Кровь, бабло, просто помощь в поступках - все это из одной сферы. Нет - вы же прежде всего должны всем окружающим показать этот свой порыв, отметиться в интернетах, так сказать, а то вдруг потом забудут ваш доблестный подвиг. Шли мимо пункта сдачи крови - сдайте если есть желание или слаба мужская сила (гы-гы). Зачем тут пищать, что я плохой, а вы, вот жеж чудо, нет? Делайте добро, и всё.
Ну и напоследок чутка своего репертуара. Получила эта мадама кровь/не получила/выжила/не выжила - через 2 недели все тут отписавшиеся не вспомнят её. Ну а пока - "аффтар - пеши исчо"
Вот интересно мне, если с водителем-мужчиной такое произойдет (тьфу 3 раза), ты тоже его мартышкой называть будешь?