Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Клуб Сузуководителей , давайте обозначаться кто на Сузуки

сузука
post Oct 30 2013, 10:09 
Отправлено #1

Пользователь

suzuki

Всем приветик!!!
Я тоже на сузуки sx4
Цитата(lavrik @ Aug 14 2013, 21:31)
машин в городе вроде как много а тут народу что-то мало отписывается. видимо из-за особой надежности авто данного производителя  good.gif
зы: народ, на SX4 у кого как сцепление схватывает? вверху или внизу? лично у меня почти на самом верху. неудобно очень. или возможно сцеплению кердык?
*

У меня внизу и сразу схватывает...Другое плохо-когда забирала новую машинку из салона был страшный ливень и я просмотрела маленький скол на заднем стекле(..сама дура...), а менеджер повёл себя как настоящий менеджер-можно сильно не проверять, я уже всё проверил....На следующий день звоню менеджеру и сообщаю о проблеме, он до 20 октября меня за нос водил...
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Dec 3 2013, 10:00 
Отправлено #2

Пользователь

suzuki

Цитата(Sx_4 @ Nov 29 2013, 20:36)
Живые есть?  rolleyes.gif
*

Конечно есть!
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Dec 4 2013, 11:50 
Отправлено #3

Пользователь

suzuki

Венгр, 2013 г.в., уже стоит Varta.
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Dec 14 2013, 08:53 
Отправлено #4

Пользователь

suzuki

Сегодня в 12.00 премьерный показ нового Suzuki New SX4. Пл. Речников,5. Мне смс пришло. Кто едет смотреть?
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Dec 26 2013, 14:09 
Отправлено #5

Пользователь

suzuki

Продолжение
Цитата(сузука @ Oct 30 2013, 11:09)
...Другое плохо-когда забирала новую машинку из салона был страшный ливень и я просмотрела маленький скол на заднем стекле(..сама дура...), а менеджер повёл себя как настоящий менеджер-можно сильно не проверять, я уже всё проверил....На следующий день звоню менеджеру и сообщаю о проблеме, он до 20 октября меня за нос водил...
*

Вчера позвонили с сервиса и пригласили на замену стекла по гарантии, а тонировку опять за мой счёт. Не понравилось отношение менеджера по гарантии. Он сказал, что мне делают подарок к Новому году в виде замены бракованного стекла, а я ещё за тонировку повторно платить не хочу. Как правильно поступить? Не знаю. Заплатить...Может кто-нибуть даст ценный совет...
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Dec 27 2013, 17:58 
Отправлено #6

Пользователь

suzuki

Цитата(Лонг-Айленд @ Dec 26 2013, 19:29)
Не плати.
Менеджер по гарантии тоже там не нравится. Вот года 3 назад, там хороший был.
Как-то обратился по гарантии (стук был где задняя стойка).
Позвонил, сказали гарантийщик в отпуске. Через 4 недели будет. Может посмотреть другой мастер, но за осмотр придется заплатить... я говорю ладно подожду, записался.
Приезжаю в день записи. Покатал гарантийщика вокруг сервиса, чтобы тот послушал. Стук есть, будем смотреть говорит.

Через минут 40 мне возвращает ключи и говорит: мы посмотрели все в порядке, никаких неисправностей нет, все в норме, с вас 500р. Я говорю: а стук тогда откуда? и 500р за что?....ну как грит, мы ж снимали защиту, смотрели, дефектов ведь не было обнаружено, подтянули узлы - за проделанную работу. Я спрашиваю: а может плохо смотрели, и разве это не гарантийный случай? в общем, денег я им не дал и дело было не в этих 500р... я ждал 4 нед Откуда стук мне так и не смогли обьяснить , соответственно и устранить причину. Короче, я уехал.

стук кстати, потом пропал blush2.gif
*

Спасибо. Попробую выжать тонировку с менеджера по предпродажной подготовке авто. Они видели скол, но всё равно затонировали. А даже если и не заметили, то значит плохо выполняли свои обязанности. Ещё раз спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Apr 3 2014, 15:14 
Отправлено #7

Пользователь

suzuki

Цитата(Sx_4 @ Mar 19 2014, 18:44)
Тише чем в тазике. Разговаривать можно не напрягаясь
*

Ага, только "печка" шумная...
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Oct 17 2014, 09:04 
Отправлено #8

Пользователь

suzuki

У меня что-то случилось со штатной музыкой. То не включается, то не выключается, на дисплее вообще рисует какие-то иероглифы... Приехала в сервис, мастера посмотрели и руками развели. Говорят, что в первый раз такое видят. Только хотели зафиксировать на фото, как всё тут же пришло в норму. Прошла неделя, все работает, что это могло быть????????????
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Oct 22 2014, 10:10 
Отправлено #9

Пользователь

suzuki

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=631132&st=30
ШОК! Что теперь придётся ездить за три-девять земель, в три-десятое царство...
Profile CardPM
  -1/0  
сузука
post Oct 27 2014, 12:04 
Отправлено #10

Пользователь

suzuki

Цитата(Sx_4 @ Oct 27 2014, 11:52)
надо быть полным идиотом чтобы здесь проходить ТО
*

А можно подробнее... (Первый раз мне намекнули, что я - идиотка)
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Oct 28 2014, 10:30 
Отправлено #11

Пользователь

suzuki

Цитата(Sx_4 @ Oct 27 2014, 17:15)
Вам ПТС сразу с машиной дали? или месяцы ждали? а как ТО проходите? все ли запчасти для обслуживания бывают?
по мне так лучше в казань смотаться
*

Выбрала машину, цвет, оплатила стоимость авто сразу, дозаказала допы, сигнализацию, тонировку и пришлось ждать. ПТС сразу не дали, рассказав какую-то фантастическую историю... Но "мы не лыком шиты"... Подождав неделю, я потребовала предоставить авто. Понятно, что машина ещё не была подготовлена и точно не оплачена, не смотря на то, что я внесла всю сумму наличкой в кассу салона. Надавив на менеджеров, я получила контакты их руководства и, связавшись с директором привела пару аргументов...Паралельно я затребовала отчёт о движении моей суммы за машину (когда получили деньги, когда перечислили, куда, кому) у их бухгалтера, и связалась с Москвой, попросив взять ситуацию на контроль...Через неделю меня пригласили за моим красавцем. Навалили кучу подарков, дали скидку 30% на допы, и ещё часть суммы за тонировку списали как спец.скидку. Итого: ждала авто две недели.
ТО всегда проходила нормально. Только менеджер по гарантии не понравился, но на него я попала только один раз, когда обнаружила маленький скол под тонировкой. Ну я уж постаралась вынести ему весь мозг настолько, на сколько это возможно. Про запчасти не скажу, не требовались пока...А в Казань Вам действительно не составит труда "смотаться"- Вы же мужчина. А у меня опыт маленький, не уверена, так как далеко, и...трусиха...
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Oct 28 2014, 18:32 
Отправлено #12

Пользователь

suzuki

Цитата(Sx_4 @ Oct 28 2014, 11:34)
сузука, все бывает впервые  yes.gif съездить сначала надо с кем-то, для Вашего спокойствия
*

Да, придётся кого-то брать с собой.
Profile CardPM
  0/0  
сузука
post Nov 26 2014, 10:34 
Отправлено #13

Пользователь

suzuki

Цитата(знаток дела @ Nov 26 2014, 10:29)
Интересует такой вопрос: у кого какой расход?
Езжу пока на переднем приводе, 90% - по городу. БК показывает средний расход в 9,1л/100км. Заправляюсь 92-м.
Масло Мобил 3000 5W-40,свежее.
У кого как - отпишитесь пожалуйста.

ПыСы: в книжке по обслуживанию написано что надо масло  5W-30 или 0W-30, но как то стремно его заливать на зиму...
*

БК тоже показывает средний расход в 9,1л/100км. Заправляюсь 95-м.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options