машин в городе вроде как много а тут народу что-то мало отписывается. видимо из-за особой надежности авто данного производителя зы: народ, на SX4 у кого как сцепление схватывает? вверху или внизу? лично у меня почти на самом верху. неудобно очень. или возможно сцеплению кердык?
У меня внизу и сразу схватывает...Другое плохо-когда забирала новую машинку из салона был страшный ливень и я просмотрела маленький скол на заднем стекле(..сама дура...), а менеджер повёл себя как настоящий менеджер-можно сильно не проверять, я уже всё проверил....На следующий день звоню менеджеру и сообщаю о проблеме, он до 20 октября меня за нос водил...
...Другое плохо-когда забирала новую машинку из салона был страшный ливень и я просмотрела маленький скол на заднем стекле(..сама дура...), а менеджер повёл себя как настоящий менеджер-можно сильно не проверять, я уже всё проверил....На следующий день звоню менеджеру и сообщаю о проблеме, он до 20 октября меня за нос водил...
Вчера позвонили с сервиса и пригласили на замену стекла по гарантии, а тонировку опять за мой счёт. Не понравилось отношение менеджера по гарантии. Он сказал, что мне делают подарок к Новому году в виде замены бракованного стекла, а я ещё за тонировку повторно платить не хочу. Как правильно поступить? Не знаю. Заплатить...Может кто-нибуть даст ценный совет...
Не плати. Менеджер по гарантии тоже там не нравится. Вот года 3 назад, там хороший был. Как-то обратился по гарантии (стук был где задняя стойка). Позвонил, сказали гарантийщик в отпуске. Через 4 недели будет. Может посмотреть другой мастер, но за осмотр придется заплатить... я говорю ладно подожду, записался. Приезжаю в день записи. Покатал гарантийщика вокруг сервиса, чтобы тот послушал. Стук есть, будем смотреть говорит.
Через минут 40 мне возвращает ключи и говорит: мы посмотрели все в порядке, никаких неисправностей нет, все в норме, с вас 500р. Я говорю: а стук тогда откуда? и 500р за что?....ну как грит, мы ж снимали защиту, смотрели, дефектов ведь не было обнаружено, подтянули узлы - за проделанную работу. Я спрашиваю: а может плохо смотрели, и разве это не гарантийный случай? в общем, денег я им не дал и дело было не в этих 500р... я ждал 4 нед Откуда стук мне так и не смогли обьяснить , соответственно и устранить причину. Короче, я уехал.
стук кстати, потом пропал
Спасибо. Попробую выжать тонировку с менеджера по предпродажной подготовке авто. Они видели скол, но всё равно затонировали. А даже если и не заметили, то значит плохо выполняли свои обязанности. Ещё раз спасибо!
У меня что-то случилось со штатной музыкой. То не включается, то не выключается, на дисплее вообще рисует какие-то иероглифы... Приехала в сервис, мастера посмотрели и руками развели. Говорят, что в первый раз такое видят. Только хотели зафиксировать на фото, как всё тут же пришло в норму. Прошла неделя, все работает, что это могло быть????????????
Вам ПТС сразу с машиной дали? или месяцы ждали? а как ТО проходите? все ли запчасти для обслуживания бывают? по мне так лучше в казань смотаться
Выбрала машину, цвет, оплатила стоимость авто сразу, дозаказала допы, сигнализацию, тонировку и пришлось ждать. ПТС сразу не дали, рассказав какую-то фантастическую историю... Но "мы не лыком шиты"... Подождав неделю, я потребовала предоставить авто. Понятно, что машина ещё не была подготовлена и точно не оплачена, не смотря на то, что я внесла всю сумму наличкой в кассу салона. Надавив на менеджеров, я получила контакты их руководства и, связавшись с директором привела пару аргументов...Паралельно я затребовала отчёт о движении моей суммы за машину (когда получили деньги, когда перечислили, куда, кому) у их бухгалтера, и связалась с Москвой, попросив взять ситуацию на контроль...Через неделю меня пригласили за моим красавцем. Навалили кучу подарков, дали скидку 30% на допы, и ещё часть суммы за тонировку списали как спец.скидку. Итого: ждала авто две недели. ТО всегда проходила нормально. Только менеджер по гарантии не понравился, но на него я попала только один раз, когда обнаружила маленький скол под тонировкой. Ну я уж постаралась вынести ему весь мозг настолько, на сколько это возможно. Про запчасти не скажу, не требовались пока...А в Казань Вам действительно не составит труда "смотаться"- Вы же мужчина. А у меня опыт маленький, не уверена, так как далеко, и...трусиха...
Интересует такой вопрос: у кого какой расход? Езжу пока на переднем приводе, 90% - по городу. БК показывает средний расход в 9,1л/100км. Заправляюсь 92-м. Масло Мобил 3000 5W-40,свежее. У кого как - отпишитесь пожалуйста.
ПыСы: в книжке по обслуживанию написано что надо масло 5W-30 или 0W-30, но как то стремно его заливать на зиму...
БК тоже показывает средний расход в 9,1л/100км. Заправляюсь 95-м.