Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

киа рио или калина 2 , Стоит ли переплачивать за киа рио

SUV-driver
post Oct 15 2013, 02:34 
Отправлено #1

Пользователь

sport utulity vehicle

ребята, не надо спорить!

Тот кто сравнивает калину с рио, пусть покупает калину и все.
И думает что он умнее остальных.

Мы то, "олени", переплатили ни за что))))

А вообще все очень просто - кто решил сесть на иномарку, тот знает зачем.
Я например в много из за безопасности. У меня товарищ в лоб разбил Солярис об Приору (пьяные влетели ему навтречку)

Жаль нету больше видео с места событий. Там товарищ стоит и курит возле машины, в приоре все переломанные, всех в реанимацию.

Тему иномарок продолжать?
Profile CardPM
  -2/+2  
SUV-driver
post Oct 15 2013, 22:02 
Отправлено #2

Пользователь

sport utulity vehicle

В мой гольф сзади однажды вьехала 99 - у меня бампер под покраску, усилок полностью и панелька жива, 99 - бампер, решетка, капот, два крыла, обе фары.
Это часта ситуация при въезде сзади. Спросите любого кузовщика.

Владельцам великолепных отчественных авто: минусуйте мои посты активнее, так я вас буду видеть.

Иномарки объективно безопаснее, обьективно комфортнее и обьективно красивее. Если безопасность, комфорт и внешний вид не для вас - то вы тазовод в душе своей и спорить с вами нельзя.

И это, у меня было 4 русских автомобиля: старая шестерка, потом новая семерка, потом новая пятнашка, потом еще одна новая пятнашка. Я все это водил, чинил и терпел. Потом накопил денег на новый Гольф 5 и послал АвтоВАЗ к чертям.

Не так давно довелось Калину универсал 2012 года поводить. Из за усилителя руля на парковке проще, но курсовая стала никакая - больно руль легкий на скорости. Подвеску прощаю, но шум от ее работы, вой двигателя и трансмиссии - нет. А еще я не прощаю корбку кпп, которая не втыкается нормально. Но после гольфа она много где не "втыкается". А! Еще печка больно громкая, жужжит дай бог. Ну и пластик.... Хотя я его не ем и потому тоже прощаю.

Profile CardPM
  -2/+1  
SUV-driver
post Oct 21 2013, 17:44 
Отправлено #3

Пользователь

sport utulity vehicle

Цитата(Denisss70 @ Oct 18 2013, 19:44)
насчет рио - рассматривали как бюджетный вариант, но отговорили от покупки знакомые. у них один товарищ в сервисе киа работал, утверждал что технически машинки устарели уже, берут покупателя дизайном. ладно. послушали, отказались от покупки. да и на вторичке судя по отзывам плоховато уходят, маловато денег дают за них.
*

Очень интересно чем они технически устарели? Правда!)
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options