В мой гольф сзади однажды вьехала 99 - у меня бампер под покраску, усилок полностью и панелька жива, 99 - бампер, решетка, капот, два крыла, обе фары. Это часта ситуация при въезде сзади. Спросите любого кузовщика.
Владельцам великолепных отчественных авто: минусуйте мои посты активнее, так я вас буду видеть.
Иномарки объективно безопаснее, обьективно комфортнее и обьективно красивее. Если безопасность, комфорт и внешний вид не для вас - то вы тазовод в душе своей и спорить с вами нельзя.
И это, у меня было 4 русских автомобиля: старая шестерка, потом новая семерка, потом новая пятнашка, потом еще одна новая пятнашка. Я все это водил, чинил и терпел. Потом накопил денег на новый Гольф 5 и послал АвтоВАЗ к чертям.
Не так давно довелось Калину универсал 2012 года поводить. Из за усилителя руля на парковке проще, но курсовая стала никакая - больно руль легкий на скорости. Подвеску прощаю, но шум от ее работы, вой двигателя и трансмиссии - нет. А еще я не прощаю корбку кпп, которая не втыкается нормально. Но после гольфа она много где не "втыкается". А! Еще печка больно громкая, жужжит дай бог. Ну и пластик.... Хотя я его не ем и потому тоже прощаю.
|