Да их полно, как тут правильно было замечено, любителей танцев с бубном! Только в своём дворе сегодня нескольких терпил видел с проводами... И утром бегали, и сейчас, в -16. Кстати, ровно неделю назад, после первой морозной ночи, со мной произошёл весьма показательный случай. Рассказываю...
Машина во дворе ночь стояла, вышел, завёлся... Стучит ко мне в дверцу паренёк, помочь завести просит, насчёт проводов интересуется... Отчего не помочь? Подъехал, зацепились... Не смог сэр, свечи у него заплескало, скорее всего. А мне ехать надо, ребёнка везти. Он просит оставить ему провода. А провода у меня не какие-нибудь магазинские, военный совковый провод, супермедь толстенная, сам паял... Ну я дал, телефон продиктовал, даже что-то не попросил конрольный звонок сделать, чтобы его номер у меня остался... Договорились, что через час вернёт... Ну, сами понимаете... Короче, ждал три дня, потом начал искать...

Нашёл по косвенным приметам родственников, поговорил... Через пол-часа прибежал паренёк с проводами и извинениями...

Не делайте так. Чревато...