Да нет, скорее всего пошли в магазин, в другое место переставили просто машину и парень наверное высадил свою курицу до парковки, и сказал ещё ей: - Ещё раз дверь так откроешь - в башню словишь!!!
Прежде чем требовать уважения, надо самому научиться уважать. За всех не скажу, но сегодня меня чуть не размазали по отбойнику. Место действия подъем от Клычево в сторону Цивильска, я перестроился в левый ряд что бы обогнать фуру. Я шел 110-120, фура 80-90. Как только до фуры осталось метра 2, водила фуры включил левый поворотник и тут же вырулил на левую полосу! Оттормаживался я в пол... Причем я отлично разглядел, что водила меня ВИДЕЛ! В такие лопухи-зеркала, сложно не заметить машину. Ближний свет у меня был включен, при перестроении, поворотник я включил... Дальнобой21, как прокомментируешь?
Видос давай, без него я тоже могу что хошь написать, любую сказку. Это только твоя версия случившегося, "У страха глаза велики".
3 раза могут налево уйти и не мешать празднику. минус
Кто МОГУТ? Мы? Не обязательно ко мне на ВЫ, можно и на ТЫ. А так то я не собирался мешать, просто хотел посмотреть на представление, я бы ещё постоял и не мешал бы им, но они расступились и мне неудобно было как то оставаться на месте, пришлось дальше ехать.
Вы на перекрестке один стоите с левым поворотом? Вас в автошколе не учили выезжать на середину перекрестка? Просто поразмыслите пожалуйста - наверняка за вами еще есть машины и им тоже надо повернуть налево. Это же еще одна причина возникновения пробок - один проехал, остальные как хотят.
Выезжать НА СЕРЕДИНУ ПЕРЕКРЁСТКА???????????? Ты о чём?????? Я вообще выезжаю за середину перекрёстка, что бы желающие повернуть налево с правого ряда обломались!!!