вот сегодня "картина маслом" по дороге на работу. Дорога, 4-ре полосы, пустая. Одна машинка чуток впереди меня, едет посередине между полос по разделительной краске. Никак не может определится, типа . Догоняю, начал обходить слева. Она же выравнивается перед о мною, выжимая практически меня с моей же полосы Опережаю. Смотрю. За рулем лэди.....Ас , в руках смартфон, одной рукой держит его, другой-по клаве стучит Рулит х.з. чем Я так понял, это она на зимней шиповке патаму что, может позволить себе комфорта за рулем
Чем вызвана такая спешка? Заморозки еще будут как минимум по ночам, следовательно утром будет гололед. Неужели хочется лишние проблемы создать и себе, и окружающим?
Да просто некоторые думают зачем по асфальту ездить на шипах если уже всё почти растаяло , хотя всю зиму по асфальту и ездили.
Тоже хочу купить в инет магазине,т.к. посмотрел и сравнил с "Колесами даром" выходит,как минимум на 500 рублей дороже.... Поделитесь,где вы их заказываете?
я еще начинаю замечать, как шипы асфальт пилят осенью колеи на марпосадском шоссе еще небыло. щас там одна сплошная колея в левом ряду. да и много где за зиму здорово пропилились дороги. причем я начал уже отличать раздавленную колею и колею которую упиливают машины шипами...
Где лёд-то нашли? На какой парковке? Сегодня во дворах специально тормозил в пол, там где думал, что скользко. Увы - ни одного намека на включение ABS. Про дороги общего пользования даже писать не хочу - просто мокрый асфальт.