Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Чужой
post Apr 6 2014, 16:22 
Отправлено #2

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(CELT @ Apr 5 2014, 23:48)
вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. водителя вырезало мчс как я понял. + 4 пассажиров ранены вроде
*

Такое ощущение, что никто не учился в школе. Очень многие делают ошибки, с "вышкой", без, все пишут неграмотно. Неужели так трудно писать грамотно? Ладно новички - их можно понять, не знают где заглавная, где точка, где запятая на "клаве". А те кто давно на форуме, ВАС как понять? Или это понты такие: "Типа я пишу быстро и не проверяю орфографию".
вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. водителя вырезало мчс как я понял. + 4 пассажиров ранены вроде[B][FONT=Times]
После редакции: Вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. Водителя вырезало МЧС как я понял. + 4 посажирА (4-ро пассажиров/четверо пассажиров) ранены вроде. Хоть минусуте, хоть нет, но я каждый раз буду исправлять "неучев", пусть стыдно будет. А то читаешь форум и такое ощущение, что здесь большинство пытаются показать какие они "умные", а на самом деле даже двух слов не могут связать: "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ". Я не говорю что я учился на отлично по русскому языку в средней школе, но элементарные вещи, я думаю надо знать.
Profile CardPM
  -25/+15  
Чужой
post Apr 21 2014, 10:37 
Отправлено #3

чужой

КИА

Цитата(samo100 @ Apr 18 2014, 10:26)
Один отвлекся на включение "аварийки" в знак благодарности.Каблук ,скорее всего глядел в правое зеркало при перестроении и не увидел легковушку попавшую в мертвую зону.Всем мои сочувствия..
*

Про МЁРТВУЮ ЗОНУ не говори - заклюют. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Чужой
post Jun 21 2014, 18:32 
Отправлено #4

чужой

КИА

Цитата(Sergey Nikolayevich @ Jun 20 2014, 13:27)
сегодня в обед, чуть не столкнулись два авто на самом дурацком перекрестке города...Кашак конечно не виноват т.к. ехал на зеленый...но все же я считаю, что нужно проезжать такие места осторожно и рассчитывать на дураков а не нестись сломя голову, на видео звука нет но скрежет тормозов был отчетливо слышен ...ну  потом трехэтажный мат и т.д....может кого то вразумит.

*

Ты где там дурака увидел?
Если дураком назвал того который поворачивал налево, то ты ошибаешься, ему загорелся красный и он заканчивал манёвр.
Я уже писал про это светофор:

Цитата(Чужой @ May 15 2014, 13:56)
Долбанутый светофор. Сколько там при мне машин чуть не ушаталось. В сторону МегаМола красный загорается, а со стороны МегаМола ещё зелёный горит со стрелкой налево. Кто в сторону МегаМола стоит на светофоре с левым поворотником естественно начинают заканчивать поворот после того как зелёный для них заканчивается а им на встречу такой нежданчик на родной зелёный. В руки насрать тому кто придумал там такой светофор.

Сообщение отредактировал Чужой - Jun 21 2014, 18:33
Profile CardPM
  -2/+4  
Чужой
post Jun 23 2014, 13:35 
Отправлено #5

чужой

КИА

Цитата(LURCHER @ Jun 22 2014, 19:45)
воу-воу-воу, у кого-то глаза не на том месте? посмотрите на светофор smile3.gif
и да, светофор там сейчас не очень удобный
*

Глаза на том месте. Просто когда последний раз ехал по этой дорогесо стороны смака, то светофор был без стрелок. Так что я извиняюсь, не знал что переделали. А изначально он был без стрелок.
Profile CardPM
  0/0  
Чужой
post Jul 23 2014, 22:31 
Отправлено #6

чужой

КИА

Цитата(Spidero @ Jul 22 2014, 21:08)
Сегодня на кольце Гражданском-типичный проезд колец в Чебоксарах.

сам не остановился, т.к. торопился очень, ну и вина очевидна. Дата и время не верные, точное время было 9,45-22.07.2014
*

У дачника с пиломатериалом на крыше логика:
- Еду прямо, никому не мешаю, а тут хер какой то нарисовался.

Сообщение отредактировал Чужой - Jul 23 2014, 22:32
Profile CardPM
  0/+2  
Чужой
post Sep 17 2014, 15:10 
Отправлено #7

чужой

КИА

Цитата(Leyton @ Sep 15 2014, 21:31)
Вот так меня "подбили" в пятницу...  facepalm_ani.gif  angry.gif

YouTube Video Preview