Цитата(CELT @ Apr 5 2014, 23:48)
вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. водителя вырезало мчс как я понял. + 4 пассажиров ранены вроде
Такое ощущение, что никто не учился в школе. Очень многие делают ошибки, с "вышкой", без, все пишут неграмотно. Неужели так трудно писать грамотно? Ладно новички - их можно понять, не знают где заглавная, где точка, где запятая на "клаве". А те кто давно на форуме, ВАС как понять? Или это понты такие: "Типа я пишу быстро и не проверяю орфографию".
вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. водителя вырезало мчс как я понял. + 4 пассажиров ранены вроде[B][FONT=Times]
После редакции: Вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. Водителя вырезало МЧС как я понял. + 4 посажирА (4-ро пассажиров/четверо пассажиров) ранены вроде. Хоть минусуте, хоть нет, но я каждый раз буду исправлять "неучев", пусть стыдно будет. А то читаешь форум и такое ощущение, что здесь большинство пытаются показать какие они "умные", а на самом деле даже двух слов не могут связать: "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ". Я не говорю что я учился на отлично по русскому языку в средней школе, но элементарные вещи, я думаю надо знать.