для того, чтоб предотвратить ДТП, разумеется. Предполагая, что водитель на бмв одумается и проедет дальше, я, не снижая скорости, следовал за ним. Понимая, что он будет тормозить до конца в нарушение ПДД для разворота, мне пришлось оттормаживаться за ним, т.к. по правой полосе ехали машины. Почему их нет на видео? Потому что они свернули вправо в сторону дач. Хвала пукену, тормоза не подвели
Сообщение отредактировал ya_protiv - May 26 2016, 14:46
ну, врачи на ежегодном обследовании делают вывод, что с психикой всё нормально. По крайней мере, для работы на госе с оружием. А тут, блин, после целого дня на нервах, едешь на рыбалку на пару часиков, но даже тут возвращаешься домой и тут опять такая же 478ая подобная фигня за день. Лучше нафиг послать из окошка, чем из баллонов брызгать и травматов всяких лупить. Заметьте, что все в машине молчали, пока я не обогнал нарушителя, хотя я уверен, что каждый пассажир думал, что я его остановлю. Наложен музон, потому что до этого такой галдёж был в машине
Сообщение отредактировал ya_protiv - May 26 2016, 20:06
не буду разговаривать, а номер будет отправлен в черный список ))
Если вдруг окажется, что за рулем был или машина принадлежит сотруднику, или просто кому-то будет лень, то также будьте готовы к тому, что все ваши усилия пропадут даром в связи с истечением срока давности привлечения к адм. ответственности.
Этот светофор на Дубраве работает. Просто ждать приходится примерно 1,5-2 минуты. Не знаю, реагирует ли он на нажатие кнопки, но сколько бы раз я ни подходил, всегда жму кнопку и через некоторое время загорается зеленый для пешеходов. Вчера это было просто пирдец. Ни одна мразота не подходит к кнопке, просто прут на красный. Под камазы груженые снегом и просто под машины. Прям ныряют. Под новый год совсем башку сорвало у стада. Получили тринадцатые зарплаты, премии, пенсии им глядь выдали перед НГ и бссмертными себя почувствовали. Причем сколько я наблюдал, подрываются в основном мужчины и женщины среднего возраста. На замечания огрызаются как бешеные.
Сообщение отредактировал ya_protiv - Dec 29 2017, 07:30