Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 7 2013, 11:04 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Как сообщили автопорталу "ZaRulem.ws" в республиканском ГИБДД, сегодня, 7 мая, около 8 утра возле села Ишлеи в Чебоксарском районе водитель "Mercedes Вито" выехал на встречную и столкнулся с грузовиком "Isuzu".

Предварительно, в результате аварии погиб водитель минивэна, водитель и пассажир грузовика получили различные травмы.

Фотографии с места ДТП

опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Лобовое столкновение Mercedesа с Isuzu не обошлось без жертв

Marfa Vasilna
post May 7 2013, 14:03 
Отправлено #2

Продвинутый

Пешеход

Цитата(знаток дела @ May 7 2013, 15:00)
да не меряюсь я лошадками. Вы суть не уловили- я к тому, что нефиг гнать на таких машинах. Ездить надо аккуратно и культурно, уважая других участников движения и не подвергая их опасности.
*

Да на любых машинах гнать не надо...
Profile CardPM
  0/+11  
Marfa Vasilna
post May 7 2013, 15:22 
Отправлено #3

Продвинутый

Пешеход

Цитата(знаток дела @ May 7 2013, 15:57)
fool.gif я где то писал что превышаю скорость??? Я писал: Я со своими 130 лошадками еду СПОКОЙНО. (хотя машина позволяет и маневры и обгоны), а вот некоторые едут как черти выжимая максимум из авто.
Вникайте в текст!
*

Это вы вникайте в то что вы написали,вам Гюрза даже выделил всю суть,лично про вас никто не говорил,говорили про всех в целом
Profile CardPM
  -3/0  
Marfa Vasilna
post May 7 2013, 21:44 
Отправлено #4

Продвинутый

Пешеход

Цитата(bodrox @ May 7 2013, 22:25)
Ну и? Виноват всё равно. Знал ведь, что здоровье уже не 20-ти летнее? Знал.
*

если так рассуждать,то на что жить то он должен был?наверняка у него семья была,ее кормить на что?и вообще никогда не знаешь когда это все произойдет!не стоит его осуждать!
Profile CardPM
  -2/+3  
Marfa Vasilna
post May 7 2013, 22:12 
Отправлено #5

Продвинутый

Пешеход

Цитата(ZaRulem @ May 7 2013, 23:09)
то есть вы считаете нормальным рисковать чужими жизнями чтобы заработать для себя?  blink.gif  Сегодня эксперимент был,можно сказать удачный...для водителя и пассажира грузовика...так держать епт
*

каждый крутиться так как может!и осуждать человека,не знаю его лично и его жизнь не стоит!!!!
Profile CardPM
  -7/+2  
Marfa Vasilna
post May 7 2013, 22:18 
Отправлено #6

Продвинутый

Пешеход

Цитата(ZaRulem @ May 7 2013, 23:14)
ничего плохого не сказал и не скажу про этого человека,но так играть с чужими жизнями никто не должен,пострадавшие-то причем?
*

это дело случая!никогда не знаешь что ждет тебя завтра!уж извините, по таким случаям я фаталистка!потому что это не предсказуемо!иначе как на судьбу все свалить могу!всегда есть виновник и пострадавший!и в большинстве случаев пострадавшие не причем!
Profile CardPM
  -4/+1  

ОтветитьTopic Options