Типа самолюбие задели. Кстати, Denisss70, какая у вас машина? Это так, для понимания. Часто у таких " залезальщиков" - ты че не видишь на какой я машине?
шкода октавия а5
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
недавно писал, что у нас как колхозники даже в заторах и пробках хер пропустят, этот случай тому подтвеждение, натуральное колхозанство с твоей стороны, много выиграл от того что не пустил? внатуре город баранов
если смотришь на себя в зеркало и видишь в нем колхозника, то не надо писать об этом и про других
ниже привел видео, как этот же перец решил, что он умнее всех, объехать справа поток, но его не пропустили несколько машин, но зачем же обращать внимание на это, правда же
если умственно-интеллектуальное развитие не позволяет анализировать ситуацию на дороге, то прошу обратить внимание на то, как спокойно разъехались троллейбус и четверка, где троллейбус совсем не вел себя так, как вел себя этот водитель, а остановился, а на четверке его спокойно пропустил. более того это водитель мог и перестроиться за мной, что ему помешало? ну, наверно, самолюбие и как раз такое колхозанство, как у тебя - все равно проеду!
внатуре, пишется "в натуре", "подтвеждение" - подтверждение. прежде чем кого то называть колхозником, научись писать без ошибок
и я на дороге не веду себя так, как ведешь себя ТЫ и как этот водитель, я никогда нагло не влезаю, а спокойно жду кармана для перестроения, либо останавливаюсь и ожидаю, когда поток проедет и спокойно начинаю движение
А насчет Казани, посмотри что эти казанские тут в Чувашии вытворяют и как ездят, а также с марийской стороны, нижегородцы тоже стали черт знает что вытворять. А в Казани "все" такие культурные, знаешь почему? Камеры везде. Тут их нет, а надо бы, да и побольше!
удачи на дороге!
Сообщение отредактировал Denisss70 - Sep 14 2017, 12:14
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Встретил сегодня, вначале думал остановился для посадки высадки, потом понял что учитель. ps; пункт 11.7 ПДД тут не канает, проезду не мешал абсолютно. Позади меня так же стоял автомобиль, в конце ролика видно, что моргает дальним. Логику мышления водителя фокуса не понял, места вагон чтобы проехать.
не обращайте внимания на дурачка, он и так обиженный природой ))
--------------------
А ну тогда всё в порядке, главное - извинился. А если серьёзно: зачем из-за того, что на 1-2 минуты быстрее доехать до места, намеренно нарушать правила и метаться из ряда вряд, создавая аварийные ситуации?
да блин, научитесь уже понимать иронию в словах, чего вы все такие злые то? я же намеренно поставил )))) в конце ... ирония, блин ...
Сообщение отредактировал Denisss70 - Jan 18 2018, 11:28
--------------------
с самого начала логан Е916МК750 - маршрутка на правой стояла пропускала пешехода, логан с набором скорости к ПП шел, в последний момент сообразил и успел на ПП остановиться около пешехода
ну и с 0:50 опять тот же ПП что и в первом ролике, только в обратном направлении - маршрутка слева, маршрутка справа, белая маршрутка перед ПП начала высаживать пешеходов, сами пешеходы, переходящие ч/з дорогу не по ПП
ps капец, блин. туда сюда съездил ))
Сообщение отредактировал Denisss70 - Feb 1 2018, 18:41
--------------------
Прижался вплотную слева задел зеркало и поехал как ни в чем не бывало, догнав предъявляет что я залез на его полосу . Солярис впереди него ехал наискосок, следуя за ним видимо решил что полоса его тоже наискосок, хотя по правую сторону видна разметка е727оа21
ТС, зря уехал. ДПС не два часа едут. Таких дебилов на этом участке встречается масса (даже летом с разметкой). Наказывать их надо - лишением. Он просто обосрался от случившегося и тупо свалил, а вы по сути простили его.
--------------------
Приорщик конечно не красиво поступил, но вы тоже "хорош"! Едете по диагонали с Газелью - ни туда и ни сюда. Могли чуть левее взять и все было бы хорошо.
если внимательно посмотреть на дорожное полотно (на нем все еще остались полосочки разметки), то я шел в рамках своей полосы. и где вы "газель" там увидели? может форд-маршрутка? так они вообще ездят как хотят и что значит по диагонали? в каком месте? только не говорите что ни разу не проезжали это место. наверняка знаете как там полосы идут просто за рулем приоры был урод по жизни - вот и все. нормальные люди так не ведут себя за рулем
Сообщение отредактировал Denisss70 - Feb 12 2018, 23:13
--------------------
Ни одной полосочки не увидел. На счет Газели - пардон, справа от вас VW Transporter был. Но вы меня и так поняли. Уверен, что так вы везде ездите. Ну да, правилами это не запрещено, ничего не нарушаете. Меня просто раздражает такая езда, хотя у нас так полгорода ездят. Просто задумайтесь, когда в очередной раз по диагонали с другим автомобилем будете ехать - возможно ли вас опередить? P.S. Я конечно такие маневры, как водитель Приоры не делаю, стараюсь более цивилизованным способом "подвинуть" (так же как и Приора подъезжаю, но не рулем кручу, а включаю левый поворотник), но, как правило он тоже не работает.
Тогда я вам советую посмотреть панораму на гугле с разметками полос участка до светофора и вы поймёте, почему впереди едущие авто едут также, как и я, как вы говорите - по диагонали. Только у меня нет привычки ездить так, как ездите вы, создавая проблем другим.
А насчёт разметки, то после ПП она чётко видна для транспортёра, который шёл по своей полосе, а за ним шла приора. Делайте выводы, если получится
Сообщение отредактировал Denisss70 - Feb 12 2018, 23:47
--------------------
Как вы не понимаете, NFS говорит о другом. 1. Вы специально отстали от впереди едущей машины, создавая затор и не давая остальным кто сзади вас проехать светофор за этот цикл. Тут возможны два варианта: либо вы не умеете трогаться и разгоняться (тогда вам в автошколу за дополнительными уроками), либо типа экономите бензин (если вам бензин не по карману, может вам стоит пересесть на общественный трансопорт?)
Да да, я "специально" отстал, ну как же еще то. И, о, да, бляха муха, такой "затор" создал, что впереди едущий сандеро за км уехал от меня, а сзади тут же километровая пробка из машин, при том что крайняя левая была совершенно пустой! Не заметили, нет? А зачем, правда же..!
Теперь насчет автошколы. У меня стаж вождения 10 лет. Права я получал на крайнем севере, где условия вождения были, ну мягко говоря, не легкими. И инструктор у меня был очень толковый мужик, всегда говорил, не обращай внимания на дураков, нормально трогайся, нормально езжай, держи безопасную дистанцию, чтобы всегда можно было среагировать, а главное - скоростной режим. Вам не понравилась дистанция до сандеро - ну это ваше дело, кому то нравится прижиматься к впереди едущему ТС, мне - нет. Со слов такого профи, как вы - это называется специально отстать. Ок, учту, у одного я по диагонали еду, у вас я "специально отстаю". Интересные трактовки движения ТС. Я всегда держу дистанцию до впереди едущего ТС.
Цитата(antoshka32161 @ Feb 13 2018, 09:57)
2. После начала движения вы специально держите дистанцию с попутно едущим фордом в соседней полосе, чтобы никто не смог вас опередить и перестроившись в вашу полосу спокойно ехать вперед, а не ползти за вами.
Насчет маршрутки. Да я специально держал дистанцию до попутно едущего форда, ибо это раз - маршрутка, два - эти товарищи очень предсказуемы в своих маневрах, тем более что он всем свои видом показал что будет перестраиваться, залез на полосу. Там люди едут. Ну и пусть дальше едет. А раз за мной опять ну кто то мать его "полз" - левая то полоса свободна, ну а зачем это замечать? Ну и зачем вообще замечать 32 маршрутку в соседней полосе, которая ехала медленнее меня - "затор" за ней образовался, ну капец, какой
Цитата(antoshka32161 @ Feb 13 2018, 09:57)
Как вы не понимаете, NFS говорит о другом. ... У вас истинная манера: Сам не еду, другим не дам.
Я так понимаю что вы посещали какую то специальную школу вождения, где учили и как трогаться и как разгоняться, и как вообще ездить по городу по принципу "еду сам и даю другим". Посоветуйте эту школу тут, очень интересно сходить туда.
так для самообразования про заторы для "профи"
Дорожный затор, или автомобильная пробка, — скопление на дороге транспортных средств, движущихся со средней скоростью, значительно меньшей, чем нормальная скорость для данного участка дороги.
ps ну видимо на данном участке средняя скорость 100 км/ч, раз я ехал в пределах 50-60. Да и кстати, второе видео посмотрите, где есть персонаж, умеющий и трогаться и разгонятся, в вашем понимании. Он уже точно и сам едет и другим дает.
Сообщение отредактировал Denisss70 - Feb 13 2018, 16:20
--------------------
Хах у них еще этап великих гонок не прошел, затем пойдет этап небольшой осторожности после пары ДТПшек, затем они задумаются а нафига лишнюю горючку жечь и только после этого наступит дзен, - пройденный этап, не переубедить что так оно и будет!
как говорится дурак на своих ошибках учится, умный - на ошибках дураков
--------------------
Что за бред??? посмотрел как ездит Denisss70 , нет проблем, зачем ему в автошколу? ПДД для чего нужны? Denisss70 их не нарушил а вот приоровод нарушил Для чего другим помехи создавать? Перестраивайся не создавай помех другим участникам движения.
ну почему бред, мне NFS и antoshka32161 пытаются объяснить, что я для них на дороге помеха, вот и все
--------------------
Кто знает, может по левой полосе едет ваш единомышленник.
Может, а может и не может, ответить нечего - лучше не отвечать
Цитата(antoshka32161 @ Feb 13 2018, 17:18)
Стаж вождения ни о чем не говорит, кто может за 10 лет ездить один раз в год, но у него будет такой же стаж. А чем условия вождения отличаются от наших широт? Тем что кругом большегрузы и они ездят медленнее?
стаж вождения очень часто говорит о многом и не писал бы про него, не откатывая по 25-30 тыс за год город + трасса. чтобы понять чем отличается вождение от наших широт, надо для начала понять, что такое разные широты и какие погодные условия могут быть + дорожные, дискавери Вам в помощь. ну видимо для вас большегрузы только тут есть. открою секрет - они есть везде. удивительно, не правда ли? 50-60 км/ч - это езда по правилам ПДД, причем я что то не заметил что кто то обходил меня слева и справа. я как раз шел со скоростью потока + это не автомагистраль, а короткий участок дороги, на котором масса общественного транспорта, в котором люди едут + светофор + поворот налево. Вон NFS писал что дорожные условия нужно уметь читать, но еще нужно уметь о других думать. А ну да, у него я по диагонали езжу, а у Вас специально отстаю. Забыл, извините пожалуйста ))
А меня инструктор учил что надо ездить со скоростью потока, чтобы не создавать заторов. Как-то он плохо вас учил, когда скорость маленькая у вас большая дистанция, а когда скорость увеличиваете, то дистанция уменьшается. На самом деле нужно делать все наоборот.
Грош цена такому инструктору научивший только этому, но не научил Вас базовым понятиям, что 50-60 км/ч - это езда по правилам. А ну да, для Вас же это маленькая скорость, тоже не обратил сразу внимания, извините, пожалуйста )) Кстати ни одного ученика в городе не видел, который двигался бы со скоростью потока, чаще всего их обходят, я тоже их обхожу, но заторов за ними, удивительным образом - ни разу не видел (а, да, вы уже уникальный водитель-профи от бога) )) часы пик не в счет, там все стоят
РОСТО ДОСААФ на Хевешской, если там остались еще преподаватели, которые обучали меня, не пожалеете.
Думаю что пожалею )) почему? выше все написал, исходя из ваших же слов )) А вообще надо бы сходить, показать видео и комменты его ученика, может что то новое введут в обучение своих учеников, скоростной режим, к примеру, соблюдать что ли
Вообще 32 маршрутка собиралась заехать на остановку, при чем она тут?
Причем, а может не причем? Может научитесь анализировать что на видео и со своими же словами сопоставлять? Остановку она проехала, что отлично видно. Обсуждалась моя маленькая скорость и что я единственный "уникум" устроил затор за собой, при том, что слева свободно, справа идет маршрутка медленнее меня и за ней никого. Какая то волшебная и удивительная полоса оказалась, по которой я шел.
То есть Сандеро с места набрал 100 км/ч? Не ожидал от такой машины такой прыти.
Ну видимо да, раз он шел со скоростью потока, а я - нет. Моя же скорость 50-60 км/ч маленькой была относительно скорости потока. Али научитесь свои же слова анализировать?
Сообщение отредактировал Denisss70 - Feb 13 2018, 20:51
--------------------