гдето ты ему накосячил , раз он учительствовать начал потерпите чуток , до сентября , а там вроде хотят за такое нарушение наказывать пятью тыщами рублями
ну может обиделся на сигнал, когда начал меня прижимать к бордюру, но с его стороны это было слишком нагло, ДТП провоцировал он, только что то поздновато он обиделся
Цитата(seven7 @ Aug 15 2016, 18:30)
надо было выйти морду набить на светафоре
нет такой "привычки"
Цитата(Никивад @ Aug 15 2016, 18:32)
Не сохранилось? Что и продолжение было?
предыстория не сохранилась
Сообщение отредактировал Denisss70 - Aug 17 2016, 16:59
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Там стоит знак "только направо" который не касается МТС. А что касается проезда совместно с МТС, так всю дорогу разъезжаюсь в "шахматном" порядке, и никаких стычек. Но как обычно найдется оборзевшая скотина, не важно на чём, которая с упрямством тупого барана будет лезть на рожон, типа "яжепоПДДправ!"...
что еще за МТС?
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
а, понятно только тут бортовая газель вроде как, а не МТС, ну да ладно теперь понятно о чем столько комментов
Ребята, разъясните. Левая полоса - движение без изменения направления, а правая - сужается. как то тут же разбиралась ситуация, но только на примере перекрестка у ярославской бани в сторону залива, для двух легковых авто. Движущийся по правой должен уступить тому кто движется по левой полосе, так его траектория движения меняется из-за сужения его полосы в левую. На МТС - это не распространяется? По сути их полоса сужается
Сообщение отредактировал Denisss70 - Sep 2 2016, 18:18
--------------------
а причем тут зеркала? я его и так отлично видел, более того на кольце всего две полосы - а не три, что мешало тому на "жигулях" спокойно проехать за мной, передо мной нормально в шахматном порядке так и проехали
ему очень не понравилось как я заехал на кольцо, ну не мог я на внутреннее кольцо перестроиться - авто там ехало (не подрезать же его). звука нет, но он меня обсигналил, когда я заезжал на кольцо
а что тому водителю нормально как все встать в среднем ряду и заехать с него, а не с крайней правой?
--------------------
В её направлении нет пешеходного светофора и просто не увидела кому какой горит
ребята, на ролике отлично видно, как загорается желтый на встречной полосе, в этот момент для пеших загорается красный
она вышла на твердый красный, предупреждениям от сигнала клаксона она совершенно не вняла, да и другая полоса начала движение, ей и на это тоже было по фиг
я почти каждый день по этому переходу перехожу в обе стороны (в магазин и обратно)
и в направлении что девушка шла, прежде чем выходить на переход смотрю на единственный для пеших светофор (второй к сожалению так и не повесили обратно), даже не требуется вылезать на проезжую часть, достаточно подойти к ее краю и взглянуть на светофор
поверьте на слово, даже так отлично видно какой сигнал горит, даже в светлое время суток
ну надо же все же иметь хоть какое то чувство самосохранения
Сообщение отредактировал Denisss70 - Sep 19 2016, 19:06
--------------------