ездил к Ивану,ездил к Жене к Ивану больше не поеду ...дерет слишком многа-650 с меня взял-за чистку карбюра и замену иглы поплавка Не давно к Жене ездил на Поселок-понравилось больше...как работает и цены приемлемые.Почистил и отрегулировал карбюр,выставил зажигание -стробом,проверил все свечи и ВВ провода,настроил редуктор ГБО,проверил компрессию в цилиндрах,посмотрел бензонасос на давление+посоветовал много полезных советов по двигателю-провозился "со мною"1.5 часа.Главное я доволен результатом ..в общем пАрняга работает на совесть...молодец
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Ребят, не подскажите в каком сервисе Женя работает? и работает ли по выходным?
по выходным не работает. едешь на Чапаевский-находишь ул Кирова(это в сторону кладбищ на яуши)-едешь до конца улицы -там есть слева капгаражи-1 ряд в середине его мастерская. это почти напротив Пионерского пруда карта
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 4 2013, 17:10
--------------------
да, проедешь теплицы ,потом идут капгаражи-у его бокса стоит серебристая ТАЗ 15 увидИшь ее-значит ты на месте тынц есчо раз,думаю понял теперь наверно - как его найти? заедешь в 1 ряд гаражей и направо-найдешь в общем Еще раз напомню! для сведения Чел работает строго по записи-утром звоним ему в 8.00 и записываемся на этот день-время назначает он сам. Без предварительной записи лучше не приезжайте-не примет,очередь по времени
Все что знал рассказал здесь-у меня не спрашивайте,все вопросы с расценками звоните к нему-к Женьку Удачи .
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 4 2013, 20:33
--------------------
Он только по карбюраторам??? Прокладку ГБЦ может посмотреть и если что поменять, ну и само собой клапана отрегулировать и сопутствующие услуги, чтобы потом не лазить!!! У меня инжектор!
он узкий специалист, только по карбам и инжекторам-он их настраивает какие клапана и прокладки ? Анатолий к шиномонтажникам обратись с прокладками ладно не в обиду сказано
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 6 2013, 10:32
--------------------
Женя сказал что жрать должно намного меньше, проверим:)
раз сказал -значит так и будет я убедился в этом,расход уменьшился на много-а то жрала как лошадь Он мне даже ГБО отрегулировал в общем Женьке респект -молодца парень
--------------------