Ага, а потом сами на место возвращаются ))) У меня тоже то брызгает, то нет. То расстает, то замёрзнет омывайка в шлангах
в сервис не обращались? у меня на трассе воду не было. Несколько раз приходилось останавливаться и вручную поливать лобовое. Хорошо, что слякоти не было в дни поездки. Возможно, что дело в омывайке, в багажнике она немного в кашу превратилась в эти морозы. Сегодня полгода, как я владею своей Белкой. Каждый раз садясь в машину, не нарадуюсь на нее
Кстати какой пробег? У меня уже 67,5 т.км. и колёса летние тоже заводские и протектор ещё на столько же хватит. Но вот сама резина уже выглядит не очень бодро. Но у меня и машина помоложе.
какого года машина? я за 8 месяцев 15 т.км наездила
натяжение мне через 5т км посмотрят. Если проезжаю лужу, то свист небольшой появляется. И про задние стойки я совершенно забыла, надо будет тоже проверить, в октябре они немного были запотевшие. Отложила на весну, а тут уже лето настало
блин, у меня кажись проблемка((( уже вторую неделю замечаю, что моя Белка на первой и второй передаче ( до 40 км), как-то не очень хорошо стартует. Не так, как раньше.. На что смотреть?? Завтра утром проверю антифриз и уровень масла. Месяц точно не заглядывала туда. Может свечи? Меняла их 17тыщ км назад... Мне в Чебы просто на днях ехать. не хотелось бы встать на трассе. Мне еще двоих детей подружкиных в придачу к поездке отдают. Очкую.
скорость набирает медленнее, чем раньше. Это же сохраняется при включении второй передачи. Как только набираю скорость и переключаюсь на третью передачу, я прям таки ощущаю, что машине или "дали пинок" или она колесом "съехала с жевательной резинки"))). На праздники загоню ее в сервис на диагностику. Оч надеюсь, что это мои выдумки)